Сообщение от
murenok
не знала в какой теме писать про Украину, поняла что эта тема уже переросла в обсуждение ситуации в целом.
У меня вопрос ко всем. Почему никого не напрягает, что в Крым были введены войска РФ перед тем как был проведен референдум. вам не кажется что это повторяет историю начала второй мировой? Не для истерии, просто понимать ситуацию.. Ведь Германия тоже ввела свои войска в Чехословакию, вроде как там угнетали немцев.. и ничего хорошего из этого не вышло.. Мне наша ситуация кажется очень похожей и я понимаю, что все говнище ( простите за слово) на Украине стало происходить, а так же полилось в наш адрес именно после нашего финта ушами с Крымом. я сначала даже закрывала глаза на войска, так как считала, что Америка свой флот в черном море хочет разместить, а нам, естественно, этого не нужно, поэтому присоединение мне виделось гарантом безопасности что ли.. а теперь выяснила, что в черном море флот Америки размещен не может быть в любом случае. Могут туда заходить постоять корабли Нато определенного водоизмещения и на определенное количество дней ( не сильна в цифрах). Получается, что причины для присоединения Крыма нет. И получается, что мы послужили детонатором этой межнациональной розни и всех событий.. Я хочу послушать какие-то противоположные мнения, чтобы понять что к чему