нет, Тань, пока только заказала, опробую где-то через 1 мес-когда переедем в свою кв.
но исходя из цены можно будет если что и усовершенствовать ( и проем если что вырезать побольше и дырок в крышке для вентиляции наделать не проблема)
Вид для печати
нет, Тань, пока только заказала, опробую где-то через 1 мес-когда переедем в свою кв.
но исходя из цены можно будет если что и усовершенствовать ( и проем если что вырезать побольше и дырок в крышке для вентиляции наделать не проблема)
У них есть вот такие контейнеры http://ttstore.ru/images/600x600/c80911.jpg. http://ttstore.ru/catalog/kitchen/st...tainers/C80911
Я их под аптечку использую и под Лего. Кстати, когда потребовался контейнер под салат на др мужа на природу, покупать некогда уже было, временно изъяли у сына, потом помыли и вернули.
У меня аналогичные под аптечку(один для дитя малого, другой для взрослых) (один с лотком для мелочей типа пластыря, градусника) считаю это лучшим для лекарств- не сразу ребенок откроет если вдруг...хотя и стоят высоко. На самом деле считаю их более практичными, чем икеевские коробочки ,из-за того что в них борта прямые, а не изогнутые, как следствие больше полезного объема.
Пример того, как из ненужной коробки на выброс (кажется, из-под соков были) можно сделать коробку нужной расцветки, которую и на открытую полку можно поставить. Из материалов ещё офисная бумага А4, принтер с цветной краской, широкий скотч.
Вложение 32018 Вложение 32019 Вложение 32020
Я для себя приметила вот этот шкафчик для сбора белья http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10206246/
Нижний отсек - для детского (как раз на их уровне, пусть сами закидывают приучаются), верхних - для взрослых.
Нам очень нравятся коробки из ОБИ с крышками. они и на колёсиках, и без сужений, и отлично под кровать детскую входят в количестве ровно четырёх штук :)
Вложение 32024
И все детские вещи у нас умещаются в такие конструкции из икеи
Вложение 32025
В белых корзинках верхних хранятся вещи "на вырост" и новые в упаковках, на край корзины вешают подсушиться джинсы после прогулки или просто развешивают носимые вещи, чтобы не мялись и не валялись. Внутри сеточных корзин ещё пластиковые коробки поменьше. В верхней корзинке у всех по 3 коробки - две мелких рядом впереди - для трусишек и носишек, а сзади длинная коробка для колготок и зимних носок. Остальные корзинки тоже поделены, в них футболки, пижамы, кофты, домашние шорты и штаны. В нижней белой корзине - джинсы и полно места для ещё чего-нибудь. Праздничные платья и рубашки-брючки висят в платяном шкафу отдельно, конечно. В чехлах.
В одну такую конструкцию уместились вещи, занимающие раньше весь детский пеленальных комод! Причём битком. Экономия места на лицо.
Планирую ещё на этот отсек туда повесить шторки или дверцы, пока вариант сырой, папа мой только недавно нам эту кровать сделал.
Получается - в шкафу лучше вещи хранить в ящиках, а не на полках прям укладывать. Я правильно поняла? И заказывать шкаф прям под ящики/коробки?
Те если планируем глубину 60 см чистую, то это 2 ряда ящиков. И если задний ряд в нищие я понимаю как хранить (это неиспользуемые в ближайшее время вещи), то как хранить футболки например, домашнюю одежду, джинсы? Если ящик, то получается все время верхнюю вещь будут брать. Или полезут ниже, но помнут все что сверху...