Свадебный Сервис; (Раккар)
Добрый день!К сожалению узнал поздно что Раккар- это Свадебный сервис,и уже успел сделать предоплату в размере 7000 р - 50%.Заказал Линкльн супер стретч 9мест белый.Сегодня дал распечатку из этого форума моей подруге, и она решила расторгнуть контракт.Хотя конечно денег на авто из другой фирмы уже нет,но моя невеста не хочет быть униженной этой фирмой где водилы чурки и сплошное кидалово.Знал ранее что Раккар кидает ,но то что Свадебный сервис - это тот же Раккар узнал здесь.Мы пререругались с девушкой,как только она узнала такие нелестные отзывы об этой фирме.
Буду признателен если кто-нибудь предложит хорошую альтернатеву этой фирме
Сегодня утром решила, что обращаться стоит именно туда, но, прочитав отзывы, быстро передумала (спасибо отписавшимся)
Сейчас по каталогу, выданному в ЗАГСе, фирма значится как СВАДЕБНЫЕ АВТОМОБИЛИ.
Адрес,телефоны,сайт те же, что указал Legendary
И снова здравствуйте!
Настоящим сообщаю, что мной инициирована проверка деятельности этой фирмы силами ОБЭП СВАО под контролем Правительства г. Москвы. Все желающие могут написать туда заявления с претензиями, сообщив о случаях обмана и мошенничества со стороны ООО "Свадебный сервис" (необходимы хоть какие-нибудь документы, подтверждающие предоставление услуг). Координаты сотрудника ОБЭП, занимающегося этим вопросом вышлю ответом на ваши письма по адресу upnp@yandex.ru. Коллективные жалобы и большое количество заявлений помогут с большей эффективностью навести порядок в деятельности всем известной кидальной фирмы.
Буду также признателен за информацию о текущих и завершенных судебных разбирательствах.
С уважением ко всем вам, Вадим.
Ещё раз добрый день!Хочется узнать какие фирмы не кидают в прокате лимузинов,и где можно заказать лимузин Линкольн таун кар супер стретч не выше 2500 за час в субботний день?
Это Алексей! Я выиграл дело против Раккара (он же Свадебный стервис, он же Автопрокат-центр, теперь Свадебные Автомобили). Вы правильно написали свой и-мейл? Не получается выслать письмо на upnp [@] yandex.ru!
Буду рад сообщить остальным судящимся об этой акции и поделиться документами моего дела! Вы в курсе, что директор Свадебного Сервиса получает зарплату 4000 руб в месяц!? И что фактически Стервис не владеет машинами - машины записаны на директоров Миляеву и Якобсон? Так что фирма не отвечает реально ни за что! И толстуха-менеджер Морзова нагло врала на суде под присягой, что не знает меня и никогда не видела - хотя я предоставил кассету с хзаписью нашего с ней разговора...
Вадим пишите мне на volostas@yandex.ru
Уважаемый djkondor!
Вам несколько не сюда. Вам прямиком надо на "Свадебный форум" из списка форумов слева, там уж невестушки вам подскажут, какие фирмы пока не кидали.
С другой стороны, кого-то может какая-то фирма и кинула - да пострадавший никуда и не написал о своей неудаче. Вот и считается фирма "хорошей", пока кто-то не найдет куда сообщить всему миру...
Да вы и сами можете подстраховаться в любой нормальной автопрокатной фирме:
1) никакой 100% предоплаты! Что это за такая боязнь фирм, что вы не заплатите после оказания услуги?!
2) Вы должны видеть и вашу забронированную машину, и знать номер, и на руках иметь телефон водителя - и все это должно быть вписано в договор.
3) Лучше сначала взять образец договора домой на ознакомление - порядочные фирмы этог не боятся. Дайте почитать договор профессиональному юристу.
4) Доброжелательное отношение персонала и вполне приличный офис у фирмы - тоже работает на положительный имидж.
5) Почитайте жалобную книгу фирмы - обратите внимание на обоснованные обвинения (у Стервиса эта книга - просто поэма скорби и гнева!)
Удачи!
Люди. Сижу читаю и волосы дыбом встают.Мне многие говорили о конкуркнции, но это явно не в этом случае.Мы уже заказали там лимузин и оплатили все полностью, вот сегодня поеду расторгать договор. А , что касаетя 10% которые они удерживают, то это не по закону, они этого не имеют право делать. А еще хочу сообщить из достоверных источников( к сожалению только сегодня об этом узнала, если бы догадалась позвонить нужным людя вовремя никогда бы не пошла в эту ШАРАГУ). Так вот Есть человечик тоторый знаком с хозяйками этого кидалого, очень не приятные особы которые гребут деньги лопатой и лило вмеються над теми кто ведется на их лохотрон.
Люди это какойто кошмар. Вчера ездила заберать деньги, из этой так называемой фирмы, сколько же там народу УЖАС. неужели всех их так грязно обманут в их самый радостный день. Мне их просто жаль. Я только вчера обратила свое нимание на то , что в этой фирме да же элементарных компов нет. ВОПРОС: как же они могут знать какая машина у них свободна на тот или иной день. Вобщем кошмар. МИЛЫЕ ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ С СВОЕЙ ЖИЗНИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
хочу поделиться и своим опытом.
наша свадьба состоялась 8 июля 2006 года.
за месяц до этого дня обратитлись в Свадебный сервис, заказали там лимузин и 2 микроавтобуса. потом начали читать интернет...... пришли в ужас. жених был в шоке. хотели уже забрать деньги и бежать оттуда.
потом немного успокоились и стали ждать. но 2 своих машины на всякий пожарный приготовили. потом еще масла в огонь правда подлил фотограф, который сочувственно покачал головой, когда узнал об этой компании
но были очень-преочень приятно удивлены!!!
за день до свадьбы все 3 водителя отзвонились.
лимузин приехал за 5 мин до времени. его нарядили. водитель был просто супер!! 1 микроавтобус приехал раньше на 1 час 30 мин, второй - на 40 мин. оба украшенные, как мы заказывали.водители были очень приветливые, машины чистые.
у нас получися перекат на лимузине на 15 мин. но оплату водитель не потребовал.
все остались очень довольные. но нервов потрепали мы себе оооочень много.
Привет всем! Вдруг вспомнил про этот форум, решил сюда зайти, посмотреть, что стало с Ракаром. :-)
Отвечу на тот пост, который частично был адресован мне лично.
> Замечу, что я здесь единственный, кто не боится и пишет под своим именем и фамилией, vj.
Меня зовут Петр Сидоров. Очень приятно.
> И не прячусь за дурацкими никами.
И чем это мой ник дурацкий??? :-|
> Я пишу о фактах - а уж другие оппоненты сами разберутся для себя, кому верить.
Я тоже. Заметь, я не говорю, что посты тех кто ругает CC -- ложь.
> Жалобы на СВСервис идут и не кончаются, можно лицезреть жалобную книгу, можно почитать форум.
Что за "жалобная книга"? Откуда у тебя сведения, о том, как часто туда поступают жалобы? А насчёт форума, так это любой может написать сюда. Я вот, например, могу написать скриптик, который с некоторой периодичностью (плюс-минус случайное время) будет генерить и постить сюда дурные, или, наоборот, хвалебные отзывы. :-)
Список IP-адресов, людей пишущих за и против, возможно, частично убедил бы меня, в чём-нибудь, но, я думаю, администрация форума на это не пойдёт.
> Недавно по очередному выигранному делу было получено убийственное письмо от приставов: они не могут найти денег на счетах ООО СвСервиса! Шарашкина контора фактически не владеет машинами (поэтому и не несет за них ответственность!), денег на счетах не имеет.
Эту "убийственную новость" ты (или кто-то другой) уже десятки раз писал ещё в те времена когда я был холост. ;-) Так что ты в очередной раз подтвердил, что копируешь свои посты с одного места в другое...
> Очередной бред. Зависит от вас, уважаемые молодожены, и еще как зависит.
Давайте попробуем представить себе ситуацию: перед свадьбой, например за неделю, жених с невестой узнают что СС -- кидалы. Очевидно, пара не самая богатая, раз обратилась в СС. Далее, им нужно искать замену. Кто занимался подбором кортежа, как я, тот понимает, что сделать это за неделю ОЧЕНЬ трудно. Останутся в основном самые отстойные и дорогие варианты. И это при том, что в бюджет свадьбы уже давно записаны цены Раккара. А ещё в эту неделю дохренищщи других хлопот (приехавшие родственники, закупка алкоголя, и т.д.). Короче, почти без шансов.
Так чего метаться, если всё равно уже ничего не поменять? По-моему, легче не париться.
> Мои молодожены на 4 февраля полностью контролировали СВСервис, подключили даже прослушку (!), и все прошло слава Богу хорошо.
Как я писал выше, у нас 4-го февраля тоже всё было ОК, правда без всякого контроля СС. :-)
А ты, Алексей Кузнецов, всё-таки, сука редкая (извините, не сдержался). Это ж надо же! К молодожёнам, у которых и так волнений и хлопот по горло в этот день, приставать со своими маниакальными идеями поймать СС за руку!
> Другой вопрос: а нужен ли такой дешевый адреналин накануне светлого праздника? Есть же НОРМАЛЬНЫЕ фирмы.
Если б ты поменьше исходил пеной, то, возможно, заметил бы, что я тоже самое написал в своём предыдущем посте. Впрочем, ещё раз, у меня не развеялись сомнения, что это всё не лично твой поклёп на фирму. Есть ли у тебя какие-нть доказательства твоих слов? Не ссылка на кучу форумов, а ссылка на какой-нть более или менее адекватный официальный ресурс, в котором говорится о преступлениях СС? Если да, то приведи их, пожалуйста, а то яндекс ничего не дал.
> Если некто vj считает права потребителя дурацкими - этого некто можно только пожалеть.
Если некто АК считает, что мстить за свои обиды можно используя других, то он редкая.... очень нехороший человек. А ведь именно так и происходит, не так ли, Алексей? Ты всю эту агитацию здесь затеял не потому что тебя интересуют чьи-то там права, а потому что тебя обидели и ты хочешь отомстить. Я угадал? ;-)
Если некто АК считает, что борьба "за свои права" это первоочередная задача любого человека, то он может переходить дорогу по зебре (без светофора) не глядя по сторонам: если его собьёт машина, то всё равно он будет прав (по ПДД). Мёртвый, но правый!
> Зачем писать на форум по поводу свадебного авто, если тебе все равно: машина придет или корыто?
А зачем писать на форуме, если не умеешь пользоваться элементарной (аристотелевой, а не женской) логикой?
> Здесь серьезные люди общаются.
Это ты себя назвал "серьёзным человеком"? Ты -- клоун! :-D