Мне кажется еще рано воспитывать, они же такие несмышленыши еще и тем более все эти капризы-истерики наверное зубы дают. У нас десны наверху как подушки надуты
Радует, что мы не одни такие))))
Вид для печати
Мне кажется еще рано воспитывать, они же такие несмышленыши еще и тем более все эти капризы-истерики наверное зубы дают. У нас десны наверху как подушки надуты
Радует, что мы не одни такие))))
Радуйся Даш, у нас начался видимо период истерик...
Землянику давала в первый день поела, а на второй никак не получилось дать - руками машет как мельница :D рот закрывает :D
А вы землянику сами ручками едите или ты его с ложки кормишь? Мы ручками кроме сушек и сухарей ничего не едим пока.
Сам ест ручками и ягоды, и из супа картошку, мясо. Но ягоды так ест, не как будто понимает, что это ягоды, а типа лишь бы в рот запихать, а там разберемся :D
У нас тоже пока без истерик, может кричать только когда кушать хочет, спать или ей что-то ОЧЕНЬ сильно не нравится, но такое бывает крайне редко (но правда у нас у единственных нет зубов:D). Она у нас очень любит слушать сказки и перебирать игрушки, так можетт просидеть час где-то. Обожает танцевать)))
По поводу ягод, мы пробовали черешню и клубнику, все пошло на ура.
обалдеть
мы так не едим, да и я что-то паникую что подавится
Дашенька и Аня-радуйтесь:D что у Вас такие чудные детки! ТТТ на вас.
Дашенька, прям лавочки даешь облизывать?[sm124] Я конечно практически ничего не запрещаю на площадке,но не облизывать лавочки и горки:D Мы в песке "плаваем"гребёт прям руками песок на себя,совок ещё не понимает,уже конечно песок попробовали,не без этого,ползает по всяким горкам и т.д.
Мы клубнику,черешню,абрикосы,нектарины-всё едим,практически все фрукты. Всё ручками берет и ест.
Цыбулька,мы сначала тоже всем давились,а теперь она привыкла и "не удобные" для неё кусочки выплевывает.
а мы тоже лопаем помимо тити все с общего стола варю суп специально малосоленый чтоб Артем поел а потом и мы..в обед стабильно большую тарелку супа лопает...сушки сгрызает со скорростью света и банан стала довать целый вроде ест не давиться...клубнику обожает-ест сам руками ...вроде без аллергии т-т-т....смотри фотки одна с клубникой другая с послдней фотосессии
Отправка отредактированного (25 Jun 09 22:28)
Привет всем!
У нас 4 зуба есть + двойки верхние набухли. ГВ свернули практически, сегодня вообще грудь не давала. Костя не хочет ее, да и нет там уже ничего, ночью мы есть перестали тоже, хотя Агушу кисломолочную все равно наливаю в бутылку, иногда может попить ее, все таки молочно-жидкое надо.
Сейчас период плохого поведения :) Чуть что не по его - не даю лезть на балкон, ковырять розетку, надеваю слюнявчки - сразу психи, рот сковородкой, противный визг и дрыганье ногами. Вешалка :(
Едим, несмотря на все, достаточно хорошо. Пробовали нектарин, персик, черешню. Клубника - своя, мама с дачи привозила, воротит нос от ягоды, а чуть на язык попадет - ест, только рот открывает, сам откусывает и жует.
В песочницу мы редко ходим, так как умеем пока только есть песок, никакие совочки и ведерки нам не нужны.
Играет сам минут по 10-15, потом приползает и лезет на руки, посидит и опять играть ползет.
Возит и катает, все что возится и катается, и что НЕ катается - тоже возит :) В фаворитах пластмассовый трактор и машинка-каталка, трансформирующаяся в активные ходунки.
Говорит "мама" и все, остальное - неразборчиво :)
Обожает играть в догонялки - я за ним ползу, потом он за мной, ржач стоит на всю квартиру :)
Ну и бассейн - просто супер! Плывет под водой к поручню или ко мне, руками-ногами гребет. Ему очень нравится плавать.
Не пора ли нам новую тему открыть, а то эта долго грузится?
ААА! Какие вы клёвые! С фотосесси ваще сууупер! Поваренок с моим любимым сыыыыром:D:D:D Столько зубов! ТТТ на вас!;)