kroxa-nevesta, secret-1, как дела?
АУ!!!
Вид для печати
kroxa-nevesta, secret-1, как дела?
АУ!!!
ttt, я ещё здесь. Как же мне уже хочеться родить!В пятницу уже будет 41 неделя, а я всё хожу.
Да, чего-то у нас полное затишье...
kroxa-nevesta, я так тебя понимаю. У меня вот только 40-я идет, а я уже изнемогаю, так хочу родить. тем более, моя знакомая, с которой разница в 1 день была по сроку последних месячных уже родила в прошлое вс., в свои полные 39 недель и ее даже уже виписали с дочей домой. А мой сынок пока никаких признаков не подает. Вчера вот гуляла 2 часа, а толку....
Сейчас глажу постельное белье, может это подействует....
Хотя признаков никаких, даже пробка не отошла.
А у вас как дела с пробкой?
девочки, подружитесь с мужем)))), может это поможет?
я самая последняя, жду вас))))
правда меня совершенно не напрягает беременность, только со сном проблемы и изжога утомила, а в остальном вске прекрасно!
Каждый день захожу на РиД и жду что увижу что кто-нибудь из вас уже родил. Девчонки потерпите совсем чуть-чуть осталось. И подружитесь с мужем. Действительно многим помогает;)
Мерси, завтра у меня муж приедет из командировки, надружусь от души)))))
у меня дома сегодня филиал прачечной, стираю/глажу детячье, готовлюсь, хочу поскорее закончить и в Третьяковку, там сейчас акварели выставляют
а вообще у меня сегодня второй день без работы, вчера сделала ТО авто, ТО собаке, сегодня забрала слинг и автокресло и закупилась в детском магазе, завтра схожу на свое ТО в роддом и буду наслаждаться беременностью))))
ttt, вот читаю твои сообщения и думаю, что ты экстремалка еще та, до последнего такая гиперактивность :)
мы с мужем надружились на годовщину свадьбы, в 30 недель, после чего начала шейка кровить, после этого больше не пытались. интересно, если сейчас попробовать, как шейка отреагирует?
secret-1, да у меня выхода нет))), поэтому такая активность)))
я думаю, что на твоем сроке уже ничего плохого от дружбы с мужем быть не может, только роды, если малыш готов, а если нет, то просто удовольствие))))
Вот и мы дома. Девочки, держитесь. Осталось и вам совсем чуть-чуть до встречи с детками)
она в РД с 13.30, часов в 5-6 она написала, что лежит со схватками. Сейчас тел.отключен. Будем надеяться, что они уже вместе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Люда, мы с тобой!