Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
Ой, я бы вообще не поехала, еду из-за ребенка только. Это 400 км от Москвы (Рязанская область), с условиями там, мягко сказать, плоховато (вода из колодца, туалет на улице и т.д.). Там живет бабушка моя. Еду на 2 недели, т.к. мои родители едут в отпуск туда, одна я там "с ума сойду".
Люлька, с прошедшим Днем Рождения!!!!
Тане с Тимошкой скорейшего выздоровления!
Юля, занеси и наши данные:
9 месяцев - 8100 и 70см. Что-то как-то в рост мы совсем не активно растем, да и в вес тоже...
А почему мне там должно быть скучно?
Не скучнее, чем здесь.
Я ж все равно все время с ребенком.
Плюс мы ж не в лесу одни будем, это деревня. На летний период туда много городского люда слетается, есть с кем потрындеть.
Сначала мама моя с нами будет и бабушка постоянно. Муж будет приезжать, и все остальные любимые родственники все лето наездами будут.
Да и у соседей внук 1,5 года, так что и Тасе будет с кем общаться.
Я в этой деревне (Лен, тоже без удобств), всю свою переходную молодость провела, эх зажигали[:-?]
И ради воздуха, воды, продуктов я б хоть куда готова с ребенком бежать из Москвы.
Будем в деревне до победного, до октября.
Мобильный интернет муж купит, время от времени планирую выходить в эфир.
Так что у меня ничего не изменится, только климат и экология.
Родители мужа зазываю меня на дачу. А мне не очень хочется ехать. Если бы это были мои родственники, то -да. Хотя ничего плохого о его родителях сказать не могу, они очень замечательные, добрые, заботливые. Но вот иногда перебарщивают со своей заботой, душат... Мне думается, я там со скуки зачахну. Мужа нет, мне без него грустняво, мы надолго не расстаемся. Никакой знакомой молодежи нет, инета нет, потрендеть не с кем.Со свекровью и свекром, да мы уже все темы перетерли. Я уже одно и тоже слушаю по нескольку раз. Единственное, это продукты лучше. А так, сейчас мы живем за городом. В лесу :) Вот я всех и расспрашиваю, размышляю..
мы будем ездить, но не совсем деревеня свои дома да а так это за Лобней рядышком в общем:) условия все в доме эт дом свекров они там постоянно живут. Буду ездить две недели там две тут, просто больше там я не выдержу взвою и от тоски да и жить со свекрами не гуд какими бы хорошими они не были;) Я вообще не деревенский житель, мне тяжело без магазинов и людей))))
Ну я и в Москве мужа, можно сказать, только по выходным вижу:), так что тож на тож.
Своих родственников естественно проще "терпеть", тут не поспоришь.
В соседнем селе есть и магазин, и библиотека, и клуб, и детские площадки. Да и до Мурома 20 км всего. А там и парки и лунопарки и 33 удовольствия. Вполне с мужем в выхи можно променады устраивать.
не без мужа я б больше чем недели на две не поехала! Ань а в твоем случае и подавно вы и так в лесу живете!!! ребенок постоянно на воздухе! не мы к свекрам всем семейством перебераться будем и кота с собакой забирать))))
Юль, да условия это все фигня, тоже все лето раньше там тусили, эх были времена, класс! Просто мои родители едут на 2 недели всего (отпуск такой), а с бабушкой я не останусь. Честно, стремно мне в той глуши ночевать, да еще и с ребенком. Так то с нами папа будет и брат мой. Да и вообще деревня тихо начинает вымирать, это не то что раньше. А Димке отпуск не дадут(((((((((( И без машины плохо будет, т.к. до ближайшего магазина 10 км по проселочной! дороге. Если дождь пройдет, оттуда вообще не выбраться до асфальтированной дороги. Если все нормально будет, может и в августе на пару недель рванем, еще об этом не думаю......
девочки, спасибо за поздравления)вчера гуляли до часу ночи, Лелик в 10 вырубился и спал нормально до часу, как гости ушли, покормился и опять спать)весело было
мы на дачу планируем на 2 недели только, на эти выхи с мужем отдельно, он своим помогает по даче, я к своим поеду, а потом к свекрам на выхи не раньше 20го, а то там племянница мужа, я очень устаю сейчас от Лехи(зубы-все время на руки просится и висит на сиське), поэтому быть няней еще чужому ребенку я вообще офигею.
ну и отпуск у меня будет в июне и в сентябре по 2 недели