Re: А мы игрушку-развивалку деревянную выиграли!
Теперь таких игрушек у нас две: большая (для дома) и маленькая (а-ля походный вариант).
http://hlopoty.ru/pages/10058/140254.jpg
Слева (купили 2 недели назад):
фирма "Benho". Рамка "Загадка".
Из ангарской сосны.
Размеры (ш*г*в): 34см*25см*37см
---
Справа (выиграли):
фирма "МДИ" (Мир Деревянных Игрушек".
"Лабиринт"
Размеры (ш*г*в): 16см*14см*19см
Ну, прям копии друг друга! )))))
Интересно, кто у кого своровал идею?! :)))
Ну, и наш дневной рацион таков:
Ночью спят более-менее нормально. Только иногда (но последнее время зачастили) под утро после 5 начинают уже почти каждый час-два требовать перенести к себе в кровать и дать грудь. ))))
До 7-8 мы грудью питаемся. С 7 утра уже подъем (не их, а нас). :)))) Хочешь-не хочешь, а их надо уже отпускать на пол и приглядывать, чтоб не натворили чего, т.е. можно в полудреме лежать (что я обычно и делаю).
Вообще разница между кормлениями у нас примерно 4 часа (8-9-10 завтрак; 12-13-14 обед; 16-17-18 полдник; 20-21-22 ужин). Плюс в перерывах еще либо грудь, либо компотик, либо водичка. Соки еще не давала ни разу, после года мжт дам.
Ближе к 9-10 требуют завтрак. Либо кашка с фр.пюре (50-100мг каждому) + ГМ и смесь, либо просто ГМ и смесь. Зависит от того, как требуют завтрак - резкий ор и "ничего не хочу, кроме сиси", либо просто уже тихое хныканье типа "мам, кушать хотим". Могу дать фруктик погрызть. Или баранку-печеньку (смотря как кашу поели)
Между завтраком и обедом первый сон.
В обед у нас отварные овощи. Какие варим выше уже писала. Уже пятый день даю кролика. Объем обеда 100-150-200 на каждого. Все по настроению. Вот вчера аж по 220 слопали. Не знаю, мжт овощи с кроликом им так понравились. :))))
На полдник у нас творожок классич. 4,5% - 50г каждому, не больше. Лопают с огромным удовольствием. И если бы не мама, то еще бы по пачке точно каждый слопал. )) Ничего не добавляю в творог. Позже, минут через 30, даю фруктик какой-нибудь: грушка, яблочко, бананчик. Грымзают.
Между полдником и ужином второй сон.
Обычно приходится давать доп.питание (кому грудь, кому из бутылочки смесь либо ГМ), чтоб уснули - по другому никак, крик, ор. :(
На ужин у нас либо остатки сваренных овощей, либо кашка с фр.пюре. 100-150-200г на каждого. Запиваем ГМ либо смесью, и спать.
Re: А мы игрушку-развивалку деревянную выиграли!
Цитата:
Сообщение от
Джули3004
Теперь таких игрушек у нас две: большая (для дома) и маленькая (а-ля походный вариант).
http://hlopoty.ru/pages/10058/140254.jpg
Слева (купили 2 недели назад):
фирма "Benho". Рамка "Загадка".
Из ангарской сосны.
Размеры (ш*г*в): 34см*25см*37см
---
Справа (выиграли):
фирма "МДИ" (Мир Деревянных Игрушек".
"Лабиринт"
Размеры (ш*г*в): 16см*14см*19см
Ну, прям копии друг друга! )))))
Интересно, кто у кого своровал идею?! :)))
Юль, сколько такое удовольствие стоит?большая игрушка
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Джули3004, поздравляю!) подарки это приятно))
Девочки, скажите, желточек надо каждый день давать? Второй день даю половинку перепелиного. Вроде нормально ТТТ.
Люлька, мы покупали большую развивалку за 688р.+15%. У нас в Одинцово есть девушка, которая закупает на оптовом складе игрушек ТНГ (офис на Рябиновой). Нам это удобно, чем в московских СП покупать что-либо и встречаться там же.
А так мои подружки видели такую же в магазах по ценам примерно 1000-1100р. Вообще в инет-магазинах они по-разному стоят -
от 850 (в "жили-были") http://jili-bili.ru/catalog/?prod=6207
до 1250 http://www.azbukapodarkov.ru/index.php?productID=1433
не фига себе игрушечка))) продам кресло и коврик -тогда куплю
купили дудку сегодня, ржет когда я дую, сам мусолит ее, но не дует
Цитата:
Сообщение от
Люлька
не фига себе игрушечка))) продам кресло и коврик -тогда куплю
купили дудку сегодня, ржет когда я дую, сам мусолит ее, но не дует
Да я тоже немного удивилась, узнав, сколько стоят подобные игрушечки )))
А вообще мы такую игруху не планировали, просто когда пришли на прием к логопеду (в той б-це в Москве, где массаж нам всегда делают), у нее в кабинете в углу стоял детский столик и 2 стульчика (хохлома роспись), и на этом столике стояла подобная игруха развивающая. Так дети с огромными глазами рассматривали ее, подлетели к столику, стали тянуться к этим проволочкам, пытаться провести деревяшечки. Муж усадил ребят на стульчики и контролировал, а я в это время общалась с логопедом. Не, не подумайте ))))), что это Я пришла на прием к врачу. )))) Просто дети по-очереди показывались врачу, а потом у меня более подробно все расспрашивали, что у нас и как, и в каком темпе, и более подробно все рассказывали, что и как нужно делать дальше.
И после выхода из кабинета мы с мужем призадумались, что было бы не плохо тоже купить подобную игруху. Долго выбирали, скорее я искала прям такую же, как у логопеда была. Но не нашла (она вроде еще больше была, чем у нас), поэтому купили хотя бы эту. Ну, не прям "хотя бы", она реально нам понравилась. Да и не маленькая она никакая))))
А про дудку молоцы, что купили. Ты не расстраивайся пока. Знаешь, СКОЛЬКО мы МЕСЯЦЕВ мусолили эту дудку?!?!?! Просто в конце-концов (нигде не читая, что надо и как) я просто стала дуть в трубку, потом дуть в лицо ребенку, потом снова в трубку. При этом всегда надувала щеки, чтобы ре понимал, что я примерно делаю. Делала-делала так целый день, и под конец Прохор все-таки подудел. Все-таки доперло, как надо дудеть))))) (Сорри, мжт кому эти слова покажутся грубоватыми, сорри; я их не грубо произношу, а как бы смачно так, мягко, с некой иронией и в то же время гордостью).
Леночку и Лерочку с десяточкой :) хорошо отдохнуть, крепкого здоровья!
Летящей походкой точно в цель, в яблочко, в десятку попадает очередная наша девулька. Лерочка, с десяточкой тебя! ;) Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Лерочку с десяточкой!!!)))) http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11423.gif
Так ответьте же мне)) желток надо каждый день давать?