Я, кстати, тоже заценила стиль Нино:)
Девочки, хоть замуж я пока и не выхожу, но по результатам тестирования меня взяли в тот отдел, куда я пробовалась!!!!!
Вид для печати
Я, кстати, тоже заценила стиль Нино:)
Девочки, хоть замуж я пока и не выхожу, но по результатам тестирования меня взяли в тот отдел, куда я пробовалась!!!!!
Дело в том, что штамп в паспорте не гарантирует раскрытие отношений на работе. Поэтому даже если они тихонько распишутся, а муж так и будет продолжать сторониться жену в автобусе и на работе, жене точно так же будет обидно, а скорее всего даже больше - как же так, Я Ж ЖЕНА! В общем, по-моему, тут две совершенно разные проблемы и решение одной из них не гарантирует счастья. С одной стороны, я прекрасно понимаю тебя. С другой - моя тетя живет в гражданском браке с отцом своего ребенка уже лет 30, и не страдает. И сын не страдает. Так что тут главное решить для себя: тебе нужен МУЖ, или именно этот мужчина. И если второе, то живи себе спокойно и будь с ним, а не за ним.
Ура! Поздравляю! Отличные новости
Всю тему не прочитала, так что мржет быть отвечали.
А в свидетельстве о рождении ребенка отец записан?
Просто не понятно, если он там записан, то отдел кадров вкурсе, кто с кем и о чем.... поэтому шифроваться странно.
А если не прописан и мать одиночка, то с чего в первом посте про то что он свободен, а она замужем. Нет никакого мужа и отца ребенка нет - вполне себе свободная женщина может быть для окружающих.
Ну ты только начала слушать. И ещё не пробовала проверить. Но ты пока и не торопись проверять. Пусть в голове сложится информация. Тогда и слова правильные найдутся. Если маме сразу сказать: говори так как я хочу, то это одна история. А если на конкретный Ее выпад - уже другая.
Люба, ты молодец! Поздравляю, что прошла тест!