Мне кажется, что ты не конца понимаешь чем такое сожительство плохо, какие бы родственные души не были.
Вид для печати
аналогично! И даже муж одной из девушек жил с нами какое то время:)
И кстати ,мы дружим до сих пор, дружим хорошо. Но жить вместе в 20 лет и в 60 - это разные вещи.
А уж извините, ухаживать за больной чужой женщиной мне бы вообще не хотелось в старости....
А сейчас даже с подругами, с которыми мы шикарно отдыхаем вместе и вообще на одной волне.... ну на второй неделе уже начинаем уставать от столь тесного общения, но всегда готовы потерпеть друг друга до конца отпуска. Но представить себя живущей в одном пространстве? нет уж...
У меня есть подруга, с которой мы дружим (теперь уже семьями) почти 37 лет, но и с ней я не готова жить на одной территории в постоянном режиме.
1. Тань а когда ты мужа себе выбирала он таким же был? На предыдущий опыт его семейной жизни ты смотрела? Или считала что с тобой он будет другим?
2. У тебя же вроде есть квартира или нет?
Ты о муже в серых тонах уже несколько лет пишешь, а что ты за эти несколько лет для себя сделала? Может забить на туфли для ребенка и наконец исполнять свои прихоти? В чем суть туфлей для ребенка?