я на чистый. Мужу как раз новую симку дали на работе и он в обнуленный тел ее вставил
Вид для печати
А гетконтакт что говорит?
Я попробовала удалиться из базы гетконтакта и там мне сказали что меня нет.
Путин и гетконтакт одну базу используют? Или меня в Путина слили ещё ?
Никак теперь не скрыться! Проще купить вазелин и разжать булочки )))))))
Меня в Путина слили - звучит-то как романтично :)
Во первых я не бьюсь там, как хлопоты. Все только про дизайн, да фамилии. И ни одного Стас-работа (вот уж действительно обидно).
Во-вторых. А что там такое про бикини? Методы моей эпиляции? Довольна повседневная тема, на мой взгляд, для любой женщины. Ну как Зубы почистить, периодичность только разная.
Я в своём Инстаграм, там сейчас тысяч 18 подписчиков могу совершенно спокойно поделиться, чем у меня заколоты губы, хотя сам профиль рабочий и про дизайн.
Я прям вижу, как толпы страждущих ломануличь читать про мою зону бикини 😂😂😂😂
Я искренне не считаю, что кому-то интересно вычитывать какую-либо информацию с форума, тем более все запретные и секретные разделы итак скрыты были.
Мы не так сильно интересны другим людям.
Уж не форум селебритис и знаменитостей, будем честны.
Ну значит открываю твои записи на чтение. Спасибо.
Я подписана на один профессиональный телеграм, сегодня вот какое сообщение про эту прогу пришло:
"А вам тоже Инстаграм начал показывать истории тех, кто подписан на вас? Это такая мода пошла, тенденция, залезать в чужие жизни без спроса?
⠀
Сегодня я хочу отдельно «поблагодарить» всех тех, кто имея мой номер в записной книжке смартфона установил себе GetContact.
⠀
Я даже позволю себе процитировать Роскомнадзор, потому что хорошо сказали: «Мы понимаем, что вас снедает любопытство и вы готовы пожертвовать многим, чтобы узнать, кто посетил вашу страницу или как вы записаны у друзей. Но все же старайтесь хоть немного контролировать себя, прежде чем устанавливать сомнительные приложения на свой смартфон или компьютер. Хотя бы изучать их политику обработки данных».
⠀
Основатели GetContact LLP — два турецких бизнесмена под сорок без единого официального аккаунта в социальных сетях. Но вы должны знать своих героев: Мустафа Севинч и Бурак Селахаттин Саглык"
ну как то так...