Люди на костях сейчас будут себе имидж делать.
Хотя по мне, так уйди Тулеев в отставку, убрать местного главу МЧС и люди спокойнее реагировали бы.
Вид для печати
Ну вот написано там, что мол мою маму не пустили помогать спасать - и правильно сделали. Спасательными работами должны заниматься спасатели, а не пожилая женщина. Иногда от таких помощников проблем больше. Эмоций больше, чем реальных фактов. Те сказали, эти сказали....но никого конкретного.
Какой же бред написан. Так их жгли двое суток или на грузовиках вывозили?
Я уже такая злая. Посыпались в чаты сообщения. А у меня их больше 12!! Вот эти все статьи, все эти вбросы немонятные(( Я уже не сдержалась, сказала, ну перестаньте, народ, распространять это безумие! Сколько можно не проверенную инфу передавать, раскачивая лодку. Дождитесь, пусть эти семьи сами появятся, если погибло 300 человек их близких! В наш век инфотехнтлогмй такое не скрыть! Это не 70е года
А Путин прилетел тихонечко, ОМОНом всё оцепили, цветочки.. и скорей, скорей оттуда. И Тулеев спрятался.
А я в фейсбуке подписана на одного хорошего священника, он реаниматолог, так и продолжает работать и на скорой в Подмосковье и в медицине катастроф много лет работал. Он пишет, что знакомые врачи из Кемерова подтверждают, что больше жертв, и что по его личному опыту многих лет работы при ЧС власти всегда занижают цифры погибших...
Ну нереально такое скрыть.
Мы живем в информационном пространстве - даже емли федеральные каналы молчат, в интернете информация появится.
Насчет того, что всегда власти занижают - конкретные примеры?
Я такого не помню.. что трагедия в Перми, что Булгария..
Другой вопрос, что не сразу могут сказать точное кол-во пострадавших.
Невозможно же сходу сказать сколько было на момент пожара и сколько успело выйти.
Ой, Диана, как я тебя понимаю..., и злит еще больше , когда от реальных знакомых.... И такие слухи, что мама дорогая, и могил 200 тайно выкопали и не говорят кому, и не дают проститься с детьми, и те кто в морг ездили видели только взрослых, что детей скрыли и тд и тп.... И копируют, и репосты, группы, флэшмобы, какое то массовое помешательство.