У нас в школе каникулы с понедельника 25 на 2 недеои.
Мы только свои каникулы отгуляли! Всего неделю отучились и вот опять дома сидеть...
А потом наверняка дистант забубенят, как в том году до нг...
Офигеть дети учатся!
Вид для печати
У нас в школе каникулы с понедельника 25 на 2 недеои.
Мы только свои каникулы отгуляли! Всего неделю отучились и вот опять дома сидеть...
А потом наверняка дистант забубенят, как в том году до нг...
Офигеть дети учатся!
Я на неё нажаловалась, и этот пост мне не виден
https://instagram.com/larsentut?utm_medium=copy_link
Последний пост
И у нас с 25 числа каникулы обьявили. Друзья детей в другой школе, у них посещение с 25 по 27 по желанию, официальные каникулы с 28, пока так. Хорошо, что модульных каникул в этом полугодии у нас нет, хоть сколько-то успели дети поучиться.
В школе объявили официально указом директора с 25го по 7е.
В саду с 28 указом. С 25го официально не работает ничего ( кружки, физ ра, музыка, допы) а по факту сказали приводить только тем кто по другому никак. И ещё объяснить почему никак. В итоге из группы приведут одного ребёнка. Но там мама сказала бумагу принесёт, для него и с 28гт придумают дежурный вариант ( она на жизнеобеспечивающем предприятии)
У младшей (5класс) каникулы с 25ого.
У старшего (7класс) в той же школе с 25 по 28 посещение по желанию. Мой ребенок должен в понедельник в 10 утра прийти писать самостоятельную, тк проболел и у него слишком мало оценок по одному предмету .
страдает, это немного не то слово) Кое-кто обнищал. У нас, например, на дни очередного локдауна студия забронирована, мы привитые, визажист и клиенты - одновременно и переболевшие, и после вакцинированные. Мы попросту сами не работаем в закрытых помещениях с иными. И нам сейчас нельзя будет работать. Никакие qr-коды не помогут в этот период. Спасибо очень большое конечно, просто низкий поклон…
:46: Я тоже не понимаю, зачем было до этого доводить? У всех же были планы, у кого то работа, а теперь даже коды не помогут
Я могу ошибаться, но qr кодами имхо можно добиться хорошей скорости вакцинации и может даже не допустить четвертую волну. Летом три недели все шло нормально, хорошая скорость . Можно было бы ещё что то закрыть кодами, не только рестораны .Как отменили- опять стали почти пустые прививочные кабинеты .
И вакцину для подростков продолжать испытывать . В идеале летом ее сделать. Привились и в школу
У нас каникулы с 28, а с 25 свободное посещение. После плановых каникул успели аж целую неделю отучиться.