приезжай на мастер-класс, я тебе подниму дух и научу чем дома можно заниматься с ребенком, чтобы ТЕБЕ не было скучно:) И не падай духом, ребенку нужна счастливая мама!!!!!
Вид для печати
Спасибо Насть за поздравления.Да знаешь я тоже капала називин детский,который до года идет,просто сил небыло терпеть,просто до одурения.Не часто капала,но хоть на ночь или чтоб хоть немного себе настроение поднять.Насть я потом нашла выход для себя и мне хорошо помогало и потом оканчательно прошло.Я три раза в день делала ингаляции для носа,при чем ингалятора нет,делала старым русским способом,на плиту ставила кастрюля в нее воду+ что то на выбор ромашка,есть спец. раствор жидкий для ингаляций,и дышишь минут 5,потом лучше становилось.Вот только так и спаслась.Дышать хоть не дышал носом,выдыхать ртом.Было тяжеловато т.к. нос недышал,поэтому я с передышкой в общей сложности чтоб минут 5 получилось
Калибри,спасибо за поздравления.Просто ,а как тебя зовут,а то по имени как то удобней обращаться.Ну ты что расстроилась то так.НУ отреагировал начальник так ,как хотел отреагировать.Тебе не по фиг до него.Ты ждешь детку,когда родиться,а это совсем скоро уже,забудешь и работу и все на свете,это же такое счастье.Ну ты что?Брось расстраиваться и плакать.Пошли на фиг все эти начальники и работа вместе с ним.Зато ты станешь мамой-это такое счастье!!!!Ты будешь воспитывать малыша.А там видно будет,найдешь новую работу,а может второго надумаете или новую работу найдешь,а может все наладиться и ты вернешся сюда,за это время столько всего может произойти,а ты заранее панику разводишь.Понимаю гармоны играют,но плюнь ты на них всех и не позваляй портить себе настроение НИКОМУ!!!!Выше нос!!!
Не расстраивайся что начальник так отреагировал, он то не радуется что ты в декрет уходишь.
А насчет работы тоже не переживай. У меня, когда уходила первый раз в декрет, такие же мысли были. Я думала что вернусь раньше чем через год на работу, я страдала что пропускаю возможности карьреного роста (а у меня как назло перед декретом появилось несколько суперских предложений), я не знала что мне делать дома, мне нужно постоянно общение, я очень редко вообще дома была, до беременности я еще после работы постоянно куда-то ездила, ходила, с кем-то встречалась, каталась на лыжах, лошадях, роликах, велосипедах и т.д. И тоже думала как я смогу после этого сидеть дома.
Но сидела и даже не год, а 2,5
И сидя дома столько всего можно придумать. Конечно это уже не та движуха, что была раньше, но это уже другая движуха. Это что-то новое в жизни, не менее интересное чем та же работа. Я наоборот сейчас смотрю на бездетных женщин на нашей работе, и думаю что вот у них только работа и работа и им пока не доступна другая огромная сторона жизни.
И вот вернулась я на работу опять, да, все поменялось, да, надо снова завоевывать авторитет, да, смотрят косо, что у меня есть ребенок и я не могу каждый день до 12 ночи сидеть как остальные. Но я сама уже не так к работе отношусь как до беременности, для меня теперь это не основная часть жизни.
Видишь даже на 2-го решилась, хотя опять конечно жалко опять в декрет уходить - еще года даже не отработала
А сегодня дошла-таки до непосредственного начальника. Она мне сразу сказала, что опять как всегда последняя узнала, что у нее в отделе творится и не не от меня, но раз я добралась до нее лично, готова выслушать мою новость лично :),но только первую часть, радостную.... про "не пойду в декрет" сказала даже не озвучивать. Очень все удивляются сроку, говорят, что малюсенький живот. А в декрет меня отправляют. На работе грядут массовые изменения нехорошие, которые могут коснуться новых молодых сотрудников, поэтому моя беременность очень кстати. В декрете и пережду все волнения и спокойно напишу диссертацию. Вот теперь я довольна, такой расклад меня вполне устраивает!:)
Вот еще пару фото, мы растем
Насть,подросли так заметно и быстро довольно.Животик уже хорошо заметен ))),но все равно аккуратненький!
А меня все просто достали.Кто не встретит я в пуховике хожу пока.И все значит.Ой у тебя такой живот большой.Ну прям явно на 20-ть недель не тянет.А будет наверное еще больше да?Прям бесят,достали меня с большим животом,ну телосложение у меня может такое ...незнаю....раздражает...почему у всех нормальные животы...а у меня якобы большой.И еще начинают спорить про срок нет не 20-ть недель точно,блин ну мне то лучше знать наверное.
я тоже свой покажу животик)))) тут 18,5недель.поправилась на 4,5кг
Вложение 1251