а возраст?
Вид для печати
А возраст там не пишут. Дети зарегестрированы начиная с конца сентября 2008 года.
Я письмо им писала, но видно они просто так изменили. Очередь неокончательная, но если рассуждать, что до этого показывали всех деток, стоящих в данный садик, то ситуация неплохая, особенно учитывая, что все записаны сразу в 3 садика. Но, безусловно, очередь еще дополнится льготниками и детьми, которые не попадут садик в этом году.
а кстати кто указывал адрес электронной почты вопрос: он у вас на сайте отображается
а то я отправляла,но при входе все равно пустое окошко и типа просим указать адрес электронной почты
хотя когда указываешь пишет,что адрес успешно добавлен
и у меня тоже самое. отправила на всякий случай два раза
Пипец, а у нас очередь опять увеличилась...
Были не так давно 59, 12, 45, теперь 71, 26, 47.
Ну вот откуда дети берутся да еще и такими темпами?????
Девочки, поделитесь плиз вашими письмами в ОСИП.
У нас перед нами появились дети 2008 г.
Девочки, а я что-то пропустила - звонок из комиссии ничего не значит? Сегодня просто звонили, уточнили данные, а дальше - "ждите, вам в марте из сада перезвонят". Значит мы попадаем, иначе за каким фигом из сада нам звонить будут? Или как? Я честно говоря расслабилась и сидела довольная жизнью - мы то ли 61 то ли 63 и в сад не при каком раскладе не попадаем по идее (набирать будут две группы, строго с 3 лет, перед нами 18 льготников). А тут теперь взбаламутили.