Тебе кто-то говорил соблюдать половой покой? Вот пойдёшь в следующий раз к врачу или на УЗИ и спроси)) Я на каждом узи у всех спрашиваю, мол ограничения на половую жизнь есть?)))
Вид для печати
Кхе-кхе, Ты просто нас с Викой не видела)))) Это был комплимент!!!
По моим наблюдениям у строиных/худеньких девушек пузо когда ничинает расти, сразу видно, что это беременное пузо. А у девушек с м...... несколькими лишними кг это по-началу выглядит как "поправилась". Криво наверное написала, но думаю что поняли.
А вообще, Вик, ты про пузо какой Кати писала?))))
мониторы новые ессно.
писала про тебя)
а не париться я не могу да и суцмма не та, изза 300долларов мож еще и подумала бы, а 35-75 в общей смете зха беременность растворится быстро)
все,я убегла ( хочу попробовать поплавать аккуратно), вечером буду решать чего брать.
А я не знаю, есть они или нет))) Т.е. иногда я сижу/лежу и чувствую как будто там движуха какая-то еле ощутимая))) И это точно не кишечник!!! Но вот чтобы прям толчки-пинки или как там их называют, такого нет. У меня муж очень ждет!!!
Девочки, пиночки ни с чем не спутаешь :) я тоже волновалась, что у всех летних (в нашей темке) детки уже пинаются, а я одна такая отстающая... все думала, мож он пинается, а я не понимаю :) мож я толстокожая какая)) А потом когда первый раз он начал пинаться поняла, что вот это оно и есть и это не спутаешь :) до этого момента тоже ощущала легкие шевеления в районе пупка, но малыш именно плавал, а не пинался :) Так что все еще будет!!!
вот я помню как ты писала, что мелкий пнул тебя кажется в 19 нед 1 день? Так что я не теряю надежды))
девочки! завасит от степени накаченности мышц брюшного пресса и вообще строения оных! у меня сестра - глист в скафандре, так Б стала видна тока к 8 мес. ближе :-) у меня первая рана выскочила, потом постепенно полз вверх пуз. вторая - и вывалился рано живот, и растет постоянно. притом, тогда я была вполне себе с избыточным весом. ну, и сейчас на ногах точно много лишнего есть.
пысы: пресс накачан хорошо был - тогда, до первой Б. потом не занималась вообще им. сестренка - постоянно физ-рой занимается.
Вик, выбрала?
расскажи чайнику про ебей... то что оплата через пейпол я в курсе, мне интересно как потом, в итоге - приходит просто извещение на почту что пришла посылка? или как-то с подвывертом? мне муж тут грит, что можно через ебейтудей заказать, типа там проще с доставкой... но тоже не уверен.
Смотрю на РиД никто не поддерживает идею допплеров... не понять им((( ну и слава Богу.
В общем, Вик, я с тобой!