Дык, я радуюсь) Толькоскучаю по нему очень когда долго не вижу. А вечером он такой уставший, что ужинает и спать. А переедем мне совсем тоскливо будет, здесь хоть с мамой по вечерам общаюсь)
Вид для печати
Дык, я радуюсь) Толькоскучаю по нему очень когда долго не вижу. А вечером он такой уставший, что ужинает и спать. А переедем мне совсем тоскливо будет, здесь хоть с мамой по вечерам общаюсь)
Да, Кать, ремонт дело такое... хлопотное) Зато потом будет нам щастье!!! Вот с нами тоже папа только в выходные и по 20 минут вечером, утром мы спим. Ты не скучаешь? Это понятно, что с малышом особо скучать не приходится, но мужа мне не хватает, очень( А вы уже нашли инструктора, с которым плавать будете?
От души желаю чтобы результат вашего лечения был и был замечательным!!!
Скучаю Люб, еще как скучаю. Но ничего не поделаешь, ты сама знаешь, ремонты и квартиры просто так не даются. Но я сильно-сильно стараюсь держаться и загружать себя по полной. А почему не сможешь с мамой общаться после переезда? У нас еще все осложняется пробками, поэтому муж даже ради исключения не может приехать раньше 11 вечера.
Про лечение, спасибо! Но я ни капельки не сомневаюсь, что все будет хорошо, даже если и гипс, это все пустяки и временно)
я кстати в детстве чуть ли не до года в распоках "ходила". и ничего надо сказать) зато в спорте многого доблась в плане гибкости и ног в особенности ( я в детстве-юношестве спортивной гимнастикой занималась,разряд имею). на шпагам могу до сих пор сесть) тч ничего, тем более что лично я этих распорок и не помню))
да,у меня когда муж на сутки+день на работу уходит, тож пусто жутко становится, ибо мы с лялькиным вдвоем, и никого в этом долбанном фрязино знакомого( из дома не выходим, не купаемся.. вот весь день едим-спим-телек-инет.. скуууучно. через 2 недели покрестимся, начну наконец в гости хоть подруг зазывать+ сама с лялькой по гостям ездить. Люб,мож к вам в гости напроситься?)) я помню на индейку еще вроде до родов звали :)
с жильем-ремонтом,девочки,как же я вам завидую ( по хорошему ессно). мне уже снится вся эта дилемма с домом..как продать-чего купить-как жить... вообще прихожу к выводу,что если к осени к след не продастся, то будем во вторую ипотеку влезать, ибо снимать всю жизнь смысла нет. а для этого придется мне на работу выйти,ибо один муж врядли потянет 2 ипотеки+ 2 иждивенца...хотя не представляю как такую кроху сладкую на кого-то оставлять..
нам пока хвастаться вроде нечем) головку уже ощутимо неплохо держит, прям с каждым днем все дольше и дольше. а еще начала вроде взгляд на лицах фиксировать,прикольно так, прям в глаза смотрит..
Кать, ну конечно смогу с мамой общаться и после переезда, по телефону или по скайпу)))) ну и в гости иногда.
Вик, конечно приезжайте!!!! Индейку организую))) мож и повкуснее чего придумаем) все веселее, и мелких познакомим) Мы тут уже к одному мальчику собираемся, все никак не решусь в слинге на улицу выйти)
во, напросилась) если все хор будет, мы 27го покрестимся и тогда приедем как-нить)
а повкусней эт что?))))
девочки, а вы меню как-нить расширили?
ну придумаем что-нибудь))) я надеюсь ты пообщаться, а не покушать приедешь)))
не) ты неправильно поняла, я не в смысле покушать интересуюсь, а в смысле мож ты знаешь что-то чудо-вкусное,чего я не знаю , и поделишься рецептиком. надоеееели уже мне все гречки-картошки-сырники
Люб, я не сразу поняла, что вы с мамой сейчас))) туплю немножко) Ну тогда да, еще тоскливей по вечерам будет. Но все относительно переживаемо.
Вик, а почему сейчас не хотите покрестить?
И я тоже была в распорках и гипсе до года, и ничего, все хорошо у меня)) Это же по наследству передается, так что рекомендательно настаиваю сделать узи в хорошем месте.
А из еды я ем почти все, у По животик нормально реагирует, но периодически диатезим
Ну я мясо с подливкой вкуснючей делаю и со спагетти или рисом, еще жюльен с той же гречкой или спагетти вкусно, еще я оч люблю перчик фаршированый.