спасибо за приглашение, мне очень приятно, правда. может, и познакомимся как-нибудь. если честно, я на форумах пишу редко, работа не позволяет и подобных приглашений еще не было))) . Немного неожиданно, да еще в такой теме))).
Вид для печати
) чтобы познакомится - надо захотеть и найти повод))
то что редко, заметно)
приглашений не было, я это сделала спонтанно, потому как суждения интересны...
я вообще еще люблю читать суждения Unochka (очень схожи с философией нашей семьи)....
так что....смотри(те) сам-а(и)!)
Amarena а я помню твою тему в 2008) мне кажется сейчас бы тебе тоже самое все ответили
А вообще я искренне восхищаюсь теми, кто сумел купить квартиру, причем на свои деньги, с нуля, а потом еще и ипотеку выплачивать с 2 детьми!!
Обалдеть просто!
Дай то Бог и у нас будет своя квартира, главное поставлена цель и медленно мы к ней идем, надеюсь после моего декрета пойдем быстрей
не знаю...не знаю...может ответили,а может и нет....
в любом случае, дело сделано...
я знаю одно, если стоит цель: квартира - то покупать куча всего (ненужного даже для ребенка - смысла нет)...потому как так можно долго копить и откладывать.
Отдых - да нужен, хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь, ну и жена должна работать, даже находясь в декрете, по сей день мне это удается.
От себя добавлю, что в опроснике не совсем верно разграфовки сделаны. Я бы поставила до 15, далее от 15 до 30, от 30 до 50 и от 50 до 70. Далее как есть. Поскольку именно такую разграфовку и наблюдаю.
Моя зп за последние 5 лет не поднялась ни на копейку. Кто-то тут говорил, что сейчас сплошь и рядом все компании обеляют зп, особенно крупные - у нас крупная компания, даже очень, но белой моя зп за 13 лет работы в этой компании была от силы год. После кризиса в 2008 ее снова очернили на 40% и обратно уже никто ничего не возвращал.