ыыыыы)))) видно как живот дергается когда пихает))))) я в шоке)))) раньше только рукой чувствовала, а теперь бугорок видно. быстро так пнет и исчезает))))) блин я вот все думаю, что же она мне потом устроит, если сейчас уже такая активность))))))
Вид для печати
ыыыыы)))) видно как живот дергается когда пихает))))) я в шоке)))) раньше только рукой чувствовала, а теперь бугорок видно. быстро так пнет и исчезает))))) блин я вот все думаю, что же она мне потом устроит, если сейчас уже такая активность))))))
ну в животах они часто все активные, а уже после все зависит от родителей :)
я понимаю, что в метро хамов много, но единицы уступают, мне вот недавно начали иногда уступать, но сейчас машин меньше стало я в машину пересела, все равно в метро дышать нечем, даже если сидя
от одежды сильно зависит, я недавно летала, туда летела в платье с завышенной талией никто не заметил живота, а оттуда одела беременные штаны и беременную блузу, сразу подсунули бумажку , что авиакомпания за меня ответственность не несет и на стойке регистрации и стюардессы с этим же вопром обратились
Ну у вас и ужины: Творог или черешня с клубникой! я если мясо с картошкой не съем-умираю, еще и на ночь что-нибудь хомячу( творог и фрукты-это так у нас, перекусы, я тут видимо самый хомяк)))
А мне в метро уступают)) но я не езжу в час пик, все наверное добрые в это время) вообще непривычно сначала было, заходишь и сразу садишься, прикольно))
Мне после где то 19-20 недели когда живот уже было видно что беременный 100% уступали места и пропускали, в отпуске еще как раз были там многие поздравляли, спрашивали кого ждем и т.п. В самолет разрешили бутылку воды оставить и т.п. Хотя в транспорте быстрее конечно девушки подрываются уступить, но мужики специально не сидят.
Перестраховщики блин :)
У меня если постараться и втянуть,да одежду посвободнее можно еще прикинуться не беременной.
А в метро наоборот и выпятить могу :) Уступают, как миленькие.