о ,Жень, че за фигня? тоже самое, сижу и еле сдерживаюсь..прям реально кушать хочется, нет жрать..прям сил нет как..это к чему?)))
Вид для печати
а мне так наоборот кажется - родных гнобить куда хуже с некоей беспристрастной морально=этической точки зрения, чем посторонних. и для меня твое вот это утверждение звучит дико - врезала матери - личное дело. муж убил жену по пьяни - личное дело. родители измываются над детьми дома - личное дело. а подраться публично - за гранью. не, нелогично ни разу. за твоим подходом стоит логика "не пойман, не вор". дома за закрытыми дверями будь хоть зверем, а на улице оедвай маску приличного человека. самые страшные, травмирующие психику и шокирующие общественность преступления как раз таки и совершаются дома за закрытыми дверями.
блиииин...ну даж сказать нечего...все люди разные,по-моему,своих надо как раз беречь,если брать КРАЙНОСТИ,беречь надо всех,но уж если выбирать...ща ж опять все выкрутят нетак...писать-то страшно)))) короче,я все больше в шоке...тех,кто бьет своих РОДНЫХ не обсуждать и не осуждать,а незнакомому человеку заехать можно накинуться..ну как тут можно разговаривать-то...Вот где страшно...а ведь от родных и идет воспитание,все связано..
ну так я спать-то восколько ложусь... я пока всех спать уложу, пока с мужем пообщаюсь, пока уберусь, поесть приготовлю.... Часа в 3-4 ложусь. Утром или отвожу или просто собираю пацанов в садик и часов в 10 досыпать ( в 12 если не повезет) И мы с Вареником спииииим в тишине часов до 15-15-30....