Chade, спасибо, что написала.. .я каждый день вспоминаю и Юле и молюсь...
Боже, дай же ей сил!
Вид для печати
Chade, спасибо, что написала.. .я каждый день вспоминаю и Юле и молюсь...
Боже, дай же ей сил!
Получается, что в Германию можно не ехать - привезут костный мозг сюда?
Подходящего донора нашли?
@@@@@@@@@
Ехать в Германию изначально было не обязательно. Вопрос как пройдет пересадка и, главное реабилитация в России.... Но сейчас главная проблема в том, чтоб Юлин организм откликнулся на химиотерапию,т.к. в том состоянии, в котором Юля находится сейчас, пересадку делать нельзя. Касательно донора - германская клиника подобрала несколько потенциальных доноров, сейчас они проводят их полное обследование.
Боже, помоги Юлечке!!! Это ж надо так((((( Но я верю что всё обязательно наладится и эту пересадку сделают, и костный мозг прижевётся!!!
Соня, СПАСИБО тебе за твоё участие, за то что держишь нас в курсе!!! Я искренне верю, что то, что столько людей переживают за Юлю, желают ей выздоровления - это тоже не просто так!!!
Состояние Юли по прежнему тяжелое. Прогнозов врачи никаких не делают.... К сожалению у Юли падает зрение, поэтому она не появляется на форуме и не отвечает на смс.
Соня! Спасибо, что пишешь новости.
Юлечка держись-держись!!
Спасибо, что написала.
Соня, если будет возможность, узнай сроки траншей. И требует ли клиника подтверждение налдичия всей суммы на счете к дате вылета?