это кабачок в пакете, как сок? или в банке? в банке мне такой не попадался, а вот в пакете так и стоит в детях у нас.
Вид для печати
Мы такой едим, вкусный
Да, в пакете, не в банке.
А сравнить мне не с чем. Я бабушкино лукошко только в одном магазине видела детском. У нас тут кабачок дефицит))) и по форуму я так поняла, что спеленок и бабушкино лукошко редко встречаются кабачки, по старым темам. Вот и подумала, что цена оправдана)))
Спасибо, завтра попробуем!
Скажите, а что делаете, если деть начинает плеваться едой? Вот кабачок мы ели хорошо. Пока брокколи вводили понемного, тоже терпимо было. А сегодня давала больше брокколи и совсем немного кабачка. Так она поела полбанки и все, язык высунула, такую кислую мину сделала. Я еще ложку вложила, так как рот был открыт, а она в итоге разревелась... И потом с таким аппетитом молоком запила)))
Все равно давать брокколи? Или не мучать и не доводить до целой банки? Завтра по идее должна была довести брокколи до целой банк , и давать уже без кабачка.
Я вообще брокколи из банки один раз дала. Ре ел, но юто 2 ложки. Мне самой не понравилось. Решила не давать.
Кабачок спеленок очень любит. Но я в пакете не видела. Только в банке. И то дефицит, да:(
Мой тоже плевался брокколи и цв капустой. Не заставляла - не нравится, не кушайте. В итоге из овощей довольно долго ели только кабачок, реже тыкву, еще реже морковку. И все. Сейчас так же едим кабачок баночный (спеленок, кстати)), а цветная капуста у нас пошла свежая из пароварки, помятая вилочкой. И тыкву тоже теперь сама делаю в пароварке, вилкой мну, оч любит. Брокколи что-то так и не пробовали больше, надо бы. Но у меня принцип - если ребенку явно не нравится, не настаиваю. Зачем?
Спеленок, кстати, у нас стоит где-то 20-25 руб (стеклянные баночки 80-125г), но я постоянно на акции по нему натыкаюсь - то 3 по цене 2, то просто скидки на него хорошие. Покупаю в кораблике, реже в детях. В Детском мире еще - там банки по 125 гр есть, в детях и кораблике только по 80 почему-то.
В ашане кабачок спеленок всегда есть. Мы хоть и не едим овощи, но я регулярно просматриваю, что продают))))
С брокколи не стала бы мучить. Но понемногу добавляла бы ее в другие овощи время от времени. Моя на педприкорме от брокколи поначалу плевалась прям, а теперь съедает довольно много. Видимо, распробовала и привыкла.
Девочки, в субботу первый раз дала сыну кабачок, съел полложечки с удовольствием, вчера ложку тоже вроде с аппетитом. А сегодня ни в какую, отворачивается, руками машет, даже плакать начал. А как теперь быть, начать давать цв капусту или продолжать предлагать кабачок?
блин, все такие с весом, а мы какие-то маловесные и прикорм в виде каш не помогает((((7200 вес наш
У меня у девочки знакомой тоже мальчик 7,5 месяцев, весит 7400. На прошлой неделе были у педиатра, им сказали, что это нормально, так как много двигается. Норма от 6900. В полгода должен быть удвоенный вес, а в год - утроенный.
Может, вы тоже активные очень, поэтому и вес небольшой.