Да все тут;) У меня деть решил утром поспать: кааааайф!!!! Я и айпед созданы друг для друга;))))
Вид для печати
Да все тут;) У меня деть решил утром поспать: кааааайф!!!! Я и айпед созданы друг для друга;))))
ухх ты, прям объешься)
Я отказалась от молочки, раньше давали много, а теперь из за одной пачки и пяти творожков не охото ходить.
А я с первой не получала именно по причине лени,надо было каждый раз в пк ходить. А сейчас вот не знаю-стоит ли пробовать.Может попробовать,хотя б пока бер.
Молочно-раздаточные пункты теперь работают с 6.30-12.00 и выдают питание на месяц (для берем.и кормящих), по детскому питанию не уточняла
оно не расщедрилось, а наоборот урезало или размазало на беременных + ещё 1 год малышей (до 3-х лет). Расширился ассортимент выдаваемого питания (стали давать банки и сухие каши), но сократили объём выдаваемой молочки. В пересчете на магазинные цены раньше молочку выдавали на 2 тыс. в мес., а сейчас весь ассортимент на 1 тыс. всего.
Привет всем. Как дела пузатики??? Что нового?
Продолжаем расти. Живот становится больше. Ноги болят от подъёма по лестницам. Вчера даже живот схватывал периодами. Немного даже напряглась, потом отпустило.
Сижу на работе, до декрета еще 2 недели, на улице жара ......ужас в общем
Какое-то у нас подозрительное затишье
Я тоже еще работаю.
Последние 4 денечка. ..
Стирка, уборка ждут.сумку в роддом заказала))