Свадебный Сервис; (Раккар)
К бочке яда хотелось бы добавить маленькую ложечку позитива:
Уважаемые молодожёны и новобрачные!
Поздравляю вас с Праздником!
Желаю, чтобы общение с Раккаром стало самым тяжёлым испытанием на всём вашем совместном пути! :-)
Мошенник должен сидеть в тюрьме, а свадьба должна пройти весело не смотря ни на что! Всем счастья! :-D
Нам, судя по отзывам волшебно повезло. Свадьба была 3 сентября, машины заказали за 1 месяц и решили взять именно на Галушкина (привлекла дешивизна). Менеджеры встретили нас с замученными лицами. Обстановка в офисе немного напрягла, но очень хотели сократить расходы на машины. Выбрали Экскалибур Фантом и украшения из живых цветов, а также два микроавтобуса Мерседес Истана с ленточками. За дополнительную плату нам прописали цвета автомашин в договоре. Заказали машины на одно время, но режим свадьбы изменился и пришлось ехать перезаказывать на 2 часа раньше. Ленточки на микроавтобусы из договора вычеркнули, т.к. их уже купили. Цветы на машину должны были приехать за день до свадьбы (с 18 до 24), но у нас не было времени сидеть дома и ждать, поэтому позвонили и попросили уточнить время. Через некоторое время нам перезвонили и сообщили, что цветы могут приехать в день свадьбы вместе с машиной. В итоге Фантом Экскалибур к дому жениха (доставка машины за пределы МКАД) приехал на 15 минут раньше вместе с украшением для машины. Один микроавтобус (прибытие к дому невесты) пришел вовремя, а другой опаздывал на 45 минут - это не сильно было заметно, но поволновало, т.к. жених тоже опаздывал на час. Водитель был , вежливый, приятный молодой человек приятно было с ним поболтать, пораспрашивать (даже выполнил пожелание гудеть, но явно ему это не доставляло удовольствия). Разговор о высадке даже не заходил.
Я выиграл дело против Раккара (он же Свадебный стервис, он же Автопрокат-центр, теперь Свадебные Автомобили).
Директор Свадебного Сервиса получает зарплату 4000 руб в месяц!
Бедствуют, небось, бедные!
Фактически Стервис не владеет машинами - машины записаны на директоров Миляеву и Якобсон?
Так что фирма не отвечает реально ни за что!
Все предоставляемые черной фирмой услуги типа тамады, торта, букета - не проходят по бумагам, следовательно это не подлежит никакой ответственности.
Толстуха-менеджер Морозова нагло врала на суде под присягой, что не знает меня и никогда не видела - хотя я предоставил кассету с записью нашего с ней разговора.
Справедливотсь восторжествовала!
Ура!!! Победа против профессионального адвоката Свадебной Стервы!
Свадебный Стервис он же Раккар он же Свадебные Автомобили он же Автопрокат-центр - преступники. Это доказал суд!!!
"А ты, Алексей Кузнецов, всё-таки, сука редкая"
"Это ты себя назвал "серьёзным человеком"? Ты -- клоун!" (vj )
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА Кошка Лена и Lukavo!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ - напомните некоторым...(vj ) правила общения на форуме. Потому как не хочу тратить ни секунды своего времени на то, чтобы отвечать на оскорбления всяких умственно отсталых. Заранее благодарен.
www.razvlekuha.com
Привет всем!
Свадьбы была в конце сентября, практичестки все заказали в Раккаре:лимузин, фото, музыку, цыганей, шаржиста, шарики для зала, цветы. Начитавшись потом в интернете я была в шоке- куда мы все заказали. но решили не менять на свой страх и риск.
В ИТОГЕ:
1. цветы: букет невесты, бутоньерка для жениха- вовремя, не распались, не завяли, все отлично!
бутоньерки для свидетелей -в принципе все ОК, но только перепутали цвет роз.
в ресторан: раккара накануне попросил доставить их за день до свадьбы, а то в день свадьбы не успели. Ничего не завяло, выглядело все отлично!
2. лимузин: переживала за него больше всех. Заказывали Линкольн 2002г, на 12 чел., белый. Водитель позвонил вечером накануне, очень был приятный по телефону. Приехал за 20 мин. до заказанного времени, машина чистая, да и сам был очень приятный. Везде успели, закончили свою поездку даже раньше. Все прошло отлично!!! Спасибо Вам Игорь!!!
3. Цыгане супер!!!
4. ансамбль- 2 муж. и 1 жен. пели просто отлично!!!! музака современная + зарубежная (это было наше условие). Отработали отлично!!!
5. шаржист- было прикольно, сидел рисовал в углу, ни кому не мешал, только потом,сволочь, деньги на такси попросил, ну и бог с ним. Не полохо, но и не отлично (это мое мнение) , но почти всем он понравился. (Главное гости довольны)
6. шарики все ОК
7. фото: пока не знаю, альбом и диск отдадут в конце октября, но "чтоб мы не скучали" дали нам 80 напечатанных фото - очень даже не плохо, КЛАССНЫЕ. Но: фотограф который у нас был: мне не понравился, абсолютное безразличие к своей работе, если б не наш оператор, который в принципе был инициатором и помощником в постановке фото и я , то наверно све было быбы 100% ужасно, но пока все отлично С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ. Кстати, большой любитель выпить, а работать потом! и .... вообщем у меня не хорошие впечатления . Забыла указать: фотографом была женщина.
Свадьба прошла на ура!!!! Гости были довольны- сказали , что давно не были на такой веселой свадьбе!!!! А гости у нас были очень привередливые!
Привет всем!
А нам повезло! :))))))))))))
Мы тоже закази в СС машинки (лимузин и автобус), а потом прочитали все эти жуткие отзывы (ребята, всем искренно сопереживаю). Очень испугались, стали думать, что делать, но потом решили рискнуть. И не зря! :) Все машинки пришли вовремя, чистенькие, свеженькие, водитель при параде, спокойный, его не было заметно.
Лимузин мы брали на 11 человек, все впорядке. Светлый, новый, все почти как заказывали (мы правда выбрали с зеркальным потолком, а был просто белый, но нас это не смутило, так как салон был чистый, светлый, новый, бокалы чистые, с салфеточками... в общем все как и должно быть). И в офисе (не на ВДНХ, а где-то на Ленинском простпекте) девушки были приветливыми.
Так что у нас положительный отзыв.
Наша свадьба состоялась 7 сентября 2006 г. (четверг). В СВ-сервисе (он же Свадебный сервис, Раккар) мы заказали лимузин (к дому невесты), микроавтобус (к дому жениха), оформление шарами. Как это было…
В журналах, которые дают в ЗАГСах, мой муж рассматривал рекламы компаний, которые предлагают автомобили. Обзвонил все. В итоге, самые дешевые оказались именно у Раккара. В первые же выходные поехал к ним в офис и заказал лимузин 11 мест (с 10.30 до 16.00) - http://www.svservisavto.ru/fotocar/limuzin/super_streich_2001.htm - и микроавтобус (с 8.00 до 16.00), оплатил все полностью. Приехал домой, показал договор, где было написано, что в подарок нам идет выпуск голубей и их украшения на автомобили. Показал и их прейскурант. Я почитала, и мы решили, что закажем у них еще и шарики. Цены на торт и фото/видео/стилист очень привлекли, но мы не решились заказывать. И вот только после того, как мы все заказали, я решила поискать информацию об этой фирме, отзывы, например. Каково было мое удивление, когда я нашла кучу отрицательных отзывов о Раккаре! Я сидела, читала и ужасалась! Естественно, я собрала все отзывы и распечатала для мужа. Я даже предложила ему забрать деньги и заказать в другом месте. В итоге мы сделали так: стали перечитывать отзывы еще раз и ставить плюсики – если все хорошо, минусики –
если не пришли, и плюс/минус – если пришли, но не те. В итоге минусов оказалось меньше. Ведь главное, что машины пришли, пусть даже другие и другого цвета. И мы решили, что поедим к ним в офис еще раз, и накинем время побольше. А еще решили прописать номер машины в договор. А также решили подстраховаться и заказать еще один микроавтобус У ЗНАКОМОГО. В понедельник мы и поехали в Раккар. Выбрали лимузин за 25 долларов (номер 686 – как сейчас помню), девушка нам все записала, поменяла время подачи – лимузин с 10.00 до 17.00, микроавтобус – с 7.30 до 17.00. Мы доплатили и уехали. И вот началось мое переживание по поводу того, правильно ли мы сделали, придут или не придут. Я даже уже была готова, если лимузин придет черного цвета, или какие-нибудь другие. В конце концов, главное, чтобы пришли. Еще, если почитать отзывы, то можно заметить, что Раккар в основном "кидал" народ в пятницы и в субботы. А у нас четверг, поэтому мы таили надежду, что все будет ОК.
Итак, началось… 4 сентября нам отзвонился человек по шарикам (Алексей). Очень любезный, подсказал, какой цвет лучше (исходя из цвета ресторана), как лучше оформить. В общем – мы остались довольны. Сердце, которое они нам сделали из шаров, у нас до сих пор еще висит. Мы его домой забрали, жалко было оставлять. А выкинуть – у меня рука не поднимается до сих пор.
5 сентября отзвонился человек по поводу голубей. Но мы отказались, так как у нашей тамады были голуби. К тому же на Красную площадь мы не собирались ехать, а выпускать голубей надо именно там.
6 сентября в районе 18 часов нам отзвонился водитель лимузина (Игорь). Уточнил еще раз адрес, сказал, что украшения Раккара не очень хорошие, и что привезет свои, но надо будет доплатить еще 1 000 рублей. Муж сказал, что посмотрит на них, и тогда решим.
В районе 21 часа отзвонился и водитель микроавтобуса (Альберт).
И тогда мы уже легли спать со спокойной душой.
7 сентября… В 7 часов мне позвонил жених, и сказал, что автобус Пежо на 18 мест уже прибыл (на 30 минут раньше)!!! Итак, первый пункт выполнен. Отлично!
Далее… Я жду лимузин у своего дома, периодически выглядывая из окна. Время 9.00 (на час раньше) – лимузин прибыл!!!, но другой – номер машины не совпадал. Прибыл Н 737 УВ 99 на 13 мест - http://www.svservisavto.ru/fotocar/limuzin/giper_yltra_super_2002.htm. Как нам потом сказал Игорь (водитель лимузина), эта машина стоит 40 долларов!!! (лимузин, который у них на рекламе отображен, еще с серебристой широкой полосой по низу машины). Сказал, что Раккар сделал нам подарок, так как у нас был хороший заказ!!! И дополнительную плату с нас не взяли. Лимузин был такой красивый (украшения были водителя за 1 000 руб.), чистенький, беленький! Игорь и Альберт разрешил нам пить шампанское внутри, только открывать бутылку нужно на улице. И бокалы в лимузине были все чистенькие. Игорь нам даже подсветку в лимузине включал – очень красивая.
Вот так вот нас "кинул" Раккар! Спасибо Раккару огромное, что 2-ая часть праздника прошла просто отлично!!!
Кстати, почитав все отзывы, мы решили позаботиться и о еде для всех водителей, ведь они тоже люди, хотят есть, и с самого утра и до пяти-шести вечера как минимум они с нами. Мы сделали каждому водителю по 5 бутербродов и купили по литровой бутылке холодного чая. А в ответ водитель лимузина нам сказал, что за 5 лет работы ему еще никто ничего не давал! Так что, дорогие молодожены, не забывайте и о водителях, ведь они тоже люди, как и вы!
Кстати, наш фотограф с видеооператорами потом еще долго смеялись над тем, как нас "кинул" Раккар, потому что такого они еще не встречали, чтобы вместо лимузина за 25 долларов нам прислали за 40 и не взяли за это деньги!!!
А потом, 10 октября (вторник) намечалась еще одна свадьба – у сестры моего мужа. Мы им посоветовали Раккар, но предупредили их о возможном кидалове и дали почитать отзывы. Но так как у них был вторник, все-таки они решились заказать в Раккаре лимузин (к дому невесты) и микроавтобус (к ЗАГСу). В день свадьбы лимузин прибыл с 5-10-минутным опозданием, и прибыла именно та машина, которая была прописана у НАС в договоре – 686 номер. Вот мы с мужем удивились! Но они не стали брать украшения водителя за 1 000 рублей, а зря. Украшения Раккара были ужасные. Ну и к ЗАГСу микроавтобус приехал вовремя.
Так что наши свадьбы прошли замечательно!
Я думаю, что заказывать в Раккаре можно, только если свадьба будет в понедельник – четверг. А в пятницу-субботу лучше не рисковать!
Удачи Вам – женихи и невесты!!! :-)
Фото лимузина (см. отзыв ниже) в моем профиле.
Люди! В этой фирме работают мошенники и зарабатывают на вашей же жадности. Не обращайтесь к ним, если не хотите испортить себе праздник. Фирма левая, имеет несколько названий, машин у них нет столько, цены говорят разные всегда. СЦУКИ там ВСЕ.
Слушайте, я в шоке! Как хорошо, что подруга посоветвала мне посетить этот форум, т.к. мы с женихом в ближайшее время хотели туда поехать и заказать лимузин и микроавтобус! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, за то, что "открыли глаза"!
Свадьба была 19.04.07 обратились в данную компанию потом почитали отзывы были в шоке сначала хотели забрать деньги но потом передумали и начали ждать дня свадьбы, за два дня до свадьбы нам перезвонила девушка и сообщила о том что букет нам доставят вместе с машиной (13 местный белый лимузин) мы согласились, далее по непонятным причинам нам привезли этот букет вечером (вечер перед свадьбой),букет на 5+ то что заказали , цветы свежие и очень красивые, в этот же вечер перезвонили относительно голубей и сообщили о том что они будут но пока не известно когда и где...
Ждали конечно самого плохого, какого же было наше удивление когда за 2 часа до назначенного времени нам позвонил водитель и сообщи о том что только что помыл машину и уже выезжает!!!
За 40 минут до назначенного времени машина приехала, именно та которую заказывали с красивыми украшениями и очень хорошим водителем ( Сергеем) отдельное ему спасибо, около загса нас ждал мужчина с голубями и сообщил том что он куда то опаздывает и предложил самостоятельно выпуститть голубей в любом удобном месте(и дал их нам), праздник прошел на ура. Спасибо Свадебному сервису, эта компания выполнила свои обязательства на 100% Мы очнь довольны.