Очень даже хорошенький пузик! и к нему небольшая добавка веса (ну а как иначе то!!)
вот на меня посмотрите... СЛОООНИК!:D
Вид для печати
Очень даже хорошенький пузик! и к нему небольшая добавка веса (ну а как иначе то!!)
вот на меня посмотрите... СЛОООНИК!:D
Я в процессе чтения. Просто не маньячу на эту тему.
Небольшая? а 22 кг не хочешь? ;)
тут дело не в маньячестве, а в связи дитя-мать, которая обязательно должна присутствовать, что даже доказано научно. Тут не в голове дело уже и в твоиз принципах. ну в общем в Сирсах поищи, там есть про это
какие хорошие пузики))))) и ничего не слоники))... я себя правда сама уткой и пингвином называю...:D
А я и не говорю про голову или принципы. Книжек очень много, объем информации колоссальный. Но применить безошибочно этот, чужой и порой противоречивый по сути опыт, невозможно. Тем более зачастую там такое зомбирование идет и такая промывка мозгов, что надо все время находится в осознанном состоянии. У меня муж сейчас подсел на Склярова, который опровергает некоторые исторические факты на вполне научной базе.
раньше был Спок теперь Сирсы. Но лучше чем твой опыт, книждки не заменят, поэтому я и говрю, что я не маньячу - я просто принимаю к сведению, но не считаю это аксиомой.
Я сейчас читаю Жизнь без подгузников (открыла на ЛД темку), там тоже мозги промывают ого-го как! Она правда, как и Сирсы, ратуют за то, что ребенок должен быть кожа к коже, спать в одной кровати и всячески не терять тактильной связи. Получится у меня так - будет здорово, не получиться, не буду расстраиваться.
Буду ли я высаживать, смогу ли я так навостриться, я не знаю, я просто принимаю к сведению. Так же и со всем остальным, может у меня после родов будет такой стресс, что я и близко к ребенку не подойду, а его постоянное присутствие рядом со мной будет меня ввергать в еще больший шок. Про это почему-то никто не думает, а это вполне возможно. Стресс не только у ребенка, но и у матери тоже он не меньший. Я не знаю, что ждет меня впереди, какие будут роды и как будут складываться отношения с ребенком. Но это будет мой опыт и жалеть я о нем не стану, потому что ничего неисправимого нет. Есть вопрос желания.
Эх вы, слоники))) У меня, видимо, с непривычки, уже колени ужасно болят, когда я встаю и сажусь. А ещё 2 месяца ходить.. Как бы ноги мои не сломались)))
З.Ы. а ещё мы в выхи небольшую фотосессию замутили)
Насть, полностью поддерживаю :-)
А ещё есть пример наших мам, которые вообще подобным чтением не заморачивались и вполне успешно рожали, и выросли мы нормальными людьми :)
я тож, я тож фотосессию хочу!!!:)
Вот сейчас доработаю....
Силов нет ездить уже, но ведь обещала, так что еще недельку!!!!:D
правда после праздником в метро начали место уступать сразу, как захожу. хоть в чем то плюс:)
А я с 7го числа в декрете)) Щастье есть :)