Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
девочки... вы не поверите)))) муж вчера так испереживался за мой телефон - что не мог уснуть. в итоге я ему говорю - иди проверь сам сумку - если найдешь.... короче он его нашел...)))))))))) он с кармашка для телефона улетел во внутренний кармашек и завернулся там в салфетки - я его поэтому и не увидела...... а Димка бедный вчера так переживал, весь вечер мне новый телефон искал в инете.....
в общем не соскучишься со мной)))))
Ну вы даете)))))) Что ж у тебя за сумка такая))))))
обычная сумка....))))))) вопрос что в ней))) и где мои глаза.....
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Вика, а почему именно японский порошок? А наш Аистенок или Ушастый нянь? Многие ими стирают и вроде бы нормально.
Да потому что японские штуки для детей - самое лучшее... причем недавно прочитала на ЛД, что у ре на аистенка аллергия пошла... короче купила да и все)))
кстати все переситирала, половину уже перегладила. ну нормальный порошок) ничего особенного)))) хотя сейчас то никаких пятен на белье нет)))
да наверно потом на наши перейду! в общем все методом проб!
Цитата:
Сообщение от
Fly
девочки... вы не поверите)))) муж вчера так испереживался за мой телефон - что не мог уснуть. в итоге я ему говорю - иди проверь сам сумку - если найдешь.... короче он его нашел...)))))))))) он с кармашка для телефона улетел во внутренний кармашек и завернулся там в салфетки - я его поэтому и не увидела...... а Димка бедный вчера так переживал, весь вечер мне новый телефон искал в инете.....
в общем не соскучишься со мной)))))
Я как чувствовала! хотела тебе сказать, чтоб ты в сумке полазила, может где подкладка порвалась) я так один раз ключи "потеряла"... а он у тебя без звука что ли был? или никто не звонил?
ну хорошо, что нашелся!
Цитата:
Сообщение от
Fly
неа, ниче не купили. я ж говорю - поехали чисто коляски посмотреть. а инглезину я бу буду брать - на фига мне люлька на пол года за 17 тыр?совенок - мы просто ездили в орехово - коломенская была по дороге - поэтому и заехали.
kushies colledge boy collection - это в Оланте ты только смотрела? мне в мазе понравились шмотки - я там буду закупаться наверно
а на фига ты такой дорогой конд и порошок купила? у нас вроде ушастый нянь хвалят на форуме. короче по сути мы ничего еще для малыша не купили - кроватку только (у нас Папалони Венеция - тоже взяли бу у хозяев квартиры - в оч хорошем кач-ве и матрасик достойный), остальное моя мама подкупила - шезлонг чиковский, в Пскове набрала хб вещичек по смешным ценам, много еще из вещей отдала знакомая - еще никак не доеду до пары наших форумчанок - тож обещали что то отдать, короче с вещами мы обеспечены.
я вот тоже наверно инглезину софию возьму. только мне нравится расцветка аж из коллекции 2007г. не знаю найдем ли, т.к. сейчас они шасси немного поменяли на них
вот такая нравится: http://www.inglesina.allmarkets.ru/photos/sofia-AR4.jpg
Нет, одежку я везде смотрела! в мазе неплохие вещички, только как-то все монотонно) а кушисы самые дешевые на kusies-shop.ru
Про порошок уже елке написала... купила и купила) японские типа лучше всех...
Вот с чем-чем, а с шезлонгом я тоже не спешу! ре все равно первое время спать будет...
Насчет х/б вещичек дешовых. Муж из Ростова напривез всяких бодиков и слипов. Так ладно российского производства, я не против! но Польшу то нахрена привез - не понимаю))) ещеб Китай купил))) а я предупреждала же... думаю, он просто брал что нравится по цвету, а производителя и не смотрел) я сразу обзвонила бабушек и сказала, чтоб никакой Польши не брали!!!!
Так смешно...) на той неделе такую истерику закатила, что ничего не успею! в итоге что получается:
- кроватка, матрасик и постельное белье есть
- кой-какая одежка (3 боди, 2 слипа, 3 кофтенки, 2 ползунков, 1 велюровый костюм и набор носочков) и пеленки есть. все перестирано-переглажено
- сумки в РД собраны
- пароочиститель куплен, все им обработано
- непромокаемые наматрасники (1 на большую кровать и 2 на детскую) заказаны, привезут в пт
- про ГВ куча информации имеется, многое изучено
- одежка на выписку выбрана - закажу в ближайшее время
получается, теперь опять скука)))
что там осталось то?
- коляска - так неделю после родов ждет... особенно с такой погодой
- молокоотсос - не решусь до родов купить, тогда после родов определюсь и муж подвезет
- шезлонг, развивающий коврик - вообще долго терпят
- комодик... да, комодик.... надо ехать и покупать, чего думать тут)))
- аптечка для малыша... ну тоже дело максимум 2-х дней. интеренет-аптек полно!
- че еще то???
Вот кстати над чем думаю! В Сирсах про ГВ миллиард раз повторяют, чтоб мама до родов или в первые дни пригласила специалиста по ГВ. Чтоб он посмотрел, исправил ошибки, а может даже и наладил ГВ. Думаете реально будет пригласить в РД? или уже домой? а не будеи потеряно время, чем как раз и пугают в Сирсах....?
Девочки, извините за каламбур. тут в основном мысли вслух... точнее на клаву))) но может я правда многие вещи упустила?
Цитата:
Сообщение от
Biote
Я как чувствовала! хотела тебе сказать, чтоб ты в сумке полазила, может где подкладка порвалась) я так один раз ключи "потеряла"... а он у тебя без звука что ли был? или никто не звонил?
ну хорошо, что нашелся!
мы позвонили на него - он был недоступен - что нас и укрепило во мнении, что его сперли. видимо его просто переглючило. а потом я сразу заблокировала симку через мтс
у нас другое чп, привезли дом кинотеатр, а мы на нем звук не проверили - а он не работает( его чтобы звук проверить - надо было бы полностью весь подключать, разбирать - короче муж с подключением час провозился - курьер бы столько не стал ждать. в общем терь завтра приедут заберут его, оставят какую то сохранную записку и дальше типа скажут - исправен или нет. в общем я терь жутко переживаю, что нас кинут - не знаю что делать теперь((((( заказывали в инет магазине... максимум пока на что меня хватило - это сфоткать весь его - чтобы они не сказали мне потом - что типа мы его не можем принять - он у вас ненадлежащего вида.... и с курьера завтра расписку возьму.... что то нам не везет прям последнее время( устала уже:cry:
Вик, а почему никакой Польши, я распашонки и.т.п. хочу дешевые купить смотрела в магазинах там как раз Польша.
Да, правда, а чем польша то плоха? я некоторые вещички их купила, вполне приличные...