Надо жир в сок перетапливать.
Вид для печати
Надо жир в сок перетапливать.
Очень интересно это читать...Это когда я тут продвигала бизнес? Вдвойне странно читать от человека, с подписью о своем бизнесе. Если тебе не нравится мой аккаунт в иг, в чем проблема? Отпишись! Я насильно читать не заставляю. За столько лет на форуме, я может быть раза три всего приглашала к себе форумчанок на занятия и в открытую и уж тем более в личку себя не продвигала.
Катя, при всем уважении к тебе, ну реально странно это читать! Помимо языковых тем, я много где писала.
Ушла до того как Таня да, но она этому пособствовала. Поскольку ее тут нет, то и мои мотивы тоже останутся при мне. Мои знания тут не нужны, тут есть кому помогать.
Люди, остановитесь!!!
У кого-нибудь еще есть вопросы относительно того, почему тему надо закрывать?
Да что ж такое, какой то вирус обидчивости на форуме поселился:(
Галя, я ничего не увидела такого обидного в словах Кати. Просто констатация, что твой эккаунт в инсте - это в первую очередь профессиональное. И все твои ресурсы (время) в том числе на это уходят. Я именно так поняла Катины слова. А на форуме просто атмосфера такая, что не способствует продвижению - это я так поняла и ничего обидного в этом тоже не увидела.
что происходит? почему все стали такими обидчивыми?
Мы не обижаемся на дождь, который спутал воскресные планы, не обижаемся на котенка, разодравшего дорогие колготки, не обижаемся на младенцев и больных. Нас могут обидеть только люди. Причем близкие. Посторонние, безусловно, обидеть тоже способны, особенно, если они наделены хоть толикой власти. Но такие обиды проходят, забываются сами собой с течением времени, а вот нанесенные близкими людьми копятся и отравляют нашу — не чью-то, а именно нашу — жизнь. Обида возникает, когда другой человек ведет себя не так, как мы ожидали.
Автор: Людмила Ливина
Источник: https://shkolazhizni.ru/psychology/articles/47818/
кстати, в статье описан пошаговый способ как избавится от обиды. Надеюсь, что кому то пригодится.
Мне тоже надо одну давнюю обиду отпустить (не с форумом связанную), попробую тоже.
Слушайте, ну это уже не смешно..
Прям как в анекдоте: мама! Он назвал меня сукой!
Будто все хотят увидеть что-то обидное в словах другого..
Я в словах Пилюльки не увидела ничего из того что Черри описала..
Как может быть такое, что совсем недавно эти люди оказывают помощь, вместе обсуждают наряды, шикарные фотосессии, проблемы/вопросы, а потом хоп и просто "не сошлись характерами"?
И в словах Кати я ничего такого про Галю не увиделю - наоборот.. что она не тут о работе пишет, а там, в ИГ..
Может зима, авитоминоз, усталость так на всех действует?