На мой личный вкус спать с учителем топ школы меньший грех чем смотреть ютуб.. Там Такие учителя! Эх..
У сына пока соцсетей нет. Видимо у одноклассников тоже не особо. 6 класс
Вид для печати
На мой личный вкус спать с учителем топ школы меньший грех чем смотреть ютуб.. Там Такие учителя! Эх..
У сына пока соцсетей нет. Видимо у одноклассников тоже не особо. 6 класс
Да у меня, у меня все. И при этом и я, и дети обычные среднестатистические люди. Не учёные, не выдающиеся мозги и тд. Не о том.
СпалА бы. Да, безусловно. Они клевые. Я об этом всю соответствующую тему пыталась сказать. Что речь не о принуждении учителем, а о том что на них вешаются. Кстати, при ближайшем знакомстве с темой - зрелые ученицы других классов, в внеклассных поездках. Что вполне закономерно.
В физматах девочек очень мало. Не с кем соцсетиться.
Ян, че-то я тебя не поняла :) что, вроде бы, не часто бывает :)
Начнём с конца :) Как хороший пример связан с талантом ребёнка? )) Т.е. если в каком-то месте моих сообщений это оказалось связано, то я этого не хотела, прошу прощения))) Как раз талант, имхо, тот самый счастливый случай, когда пример (хороший или плохой) не так важен. Не зря же говорят "талант дорогу найдёт" (или как-то так).
Из любого, конечно, примера, можно извлечь пользу. Но всё же есть какие-то взгляды, навыки, привычки, реакции, которые мы перенимаем от родителей и окружения. И, на мой взгляд, очень облегчает жизнь, если в различных вопросах от родителей получены привычки и взгляды, которые в 90% случаев выигрышны в жизни.
Так же мне кажется, что чем дальше родители продвинулись сами в плане личностного роста, тем проще будет ребёнку встать на ту же ступень и пойти дальше. Это будут и другие разговоры, и другой круг общения и т.п. И то же самое в семейной жизни. Видеть как родители договариваются, умудряются разрядить конфликт, а не доводить до крайностей... Пусть партнёр у ребёнка будет другой, но само понимание: скажем, что руки распускать - это за гранью и т.п. оно же остаётся. Мне так кажется. Конечно "антипример" - это тоже пример. Но всё же "как угодно, только не так" - это, на мой взгляд, более сложный и заковыристый путь...
Или я не о том?)))
Ну я не уверена что к 5му что то измениться, если вдруг не передем . Там еще младшая в школу пойдет, ее тоже надо будет волить и забирать и очень не уверена что старшему в 11 лет разрешу одному куда-то ездить на транспорте. А возить некому. Автоняню брать ради школы не готова.
Мне ближе вариант начиная с 7 класса доп курсы, а уже после 9го поступление в лицей. Моя двоюродная сеста по этому пути пошла, потом в Лицеи при МЭи училась, он вроде в первой десятке школ. Но ездить ежедневно в 9 классе или в 5м большая разница по мне... Взрослый то от дороги устает. А у детей еще и кружки бывают, хорошо если они в той же школе . И еще уроки делать.
Но мы на МГУ потом вроде и не претендуем, если сын только сам захочет, тогда и думать будем. А так просто Вуз бы.
Я травмы большой не получила)) у меня был на тот момент мужчина как раз из бизнесменов о которых я могу отзываться, как ты о военных только в положительном ключе))), но это же субъективная призма. Я уже писала что решение разойтись приняла я, сейчас у нас хорошие дружеские отношения, он занимается ребенком, оплатил все по испол. листам мне, купил ребенку квартиру, мне кажется большего не придумаешь. Возможно тот период был связан именно с работой в конторе, но я нынешняя рада что это все было и все так сложилось. У каждого своя судьба.
Я где то отговаривала от брака с военным? Я лишь привела примеры, что не все так радужно в "Датском королевстве", впрочем как и в других отраслях экономики. Но говорить, что все военные лапочки тоже не верно, меня тогда повергла в шок не история с наркотиками, а история с бывшей женой, когда и ту и другую знаешь лично очень цепляет.