А что это у неё там за списки? Может это списки только тех детей, у кого данный ДС указан как приоритетный?
Вид для печати
Я не знаю, что у них там за списки, но мне примерно тоже самое сег заведующая сказала. Когда она мне сказала, что они всех обзвонили, я тут же возразила, что мне никто не звонил..она была оч удивлена и тоже кому то сказала типа проверь по спискам такой-то такой -то есть у нас? и нашла нас..сказала подтвердить прописку в ОСИПе. На мой вопрос сколько у вас ясельных групп и ск детей вы будуте набирать-она сказала я еще сама ничего не знаю, мы сами ждем данные, все будет зависеть от кол-ва детей, которые стоят в очереди. Я это не совсем поняла, но и вникать не стала, тк это тухляк, как сформируют данные-тогда и увидим.
Я вот вообще сижу и думаю. Сколько вообще детей в год примерно набирают? Я уже себе сама весь мозг проела, думаю-думаю-думаю, может забить? Если мы сейчас уже 75 и уверена, что это не конец, то может и нет смысла дергаться? Я ведь все равно сделать ничего не смогу? Если в том году темы были "Ура, мы выбили путевку в сад" (писали жалобы и т.п.), то в этом году куда писать, если все в компьютере???
По идеи, 2008 г.р. дети могут попасть с вами ясли, если они родились в октябре-декабре, и то возможно часть из них все-таки уже возьмут в младшую группу.
Она как-то не поделилась, что у нее там за список. :))) Хотя мне тоже интересно. Если это список по приоритетности, то в любом случае они не могут сбрасывать со счетов детей, которые не попадут в свой приоритетный сад и могут по очереди попасть в наш.
девы, представляете, только что посмотрела очереди перед нами, перед нами максимум 3-4- человека без льгот, кот встали раньше на очередь, а остальные 30-40 человек перед ними - все льготники, т.е. в этом году опять наберут группы из одних льготников. причем, самое неприятное, что некоторые льготники встали на очередь, например 13.01.2011, т.е. меньше месяца назад, а мы стоим уже 2 года, при этом этот ребенок пойдет в сад, хотя ему может и 1,5 лет не будет еще в сентябре, а мой сын снова в ж...
Девочки, муж вчера был в комиссии ЮВАО. Ему сказали: "Приказ Собянина, в этом году все дети, которые стоят в очереди должны попасть в сад. Ждите в апреле, мае пришлют письмо о зачислении"
Как это будет сделано никто не знает, но ответили так.
При этом мы в приоритетный стоим 117, а самая "лучшая" очередь 77
Забыла еще. Про документы о прописке не спрашивали.