а ты думаешь Катя будет этим всем еще раз заморачиваться? Мне кажется ей это было несколько напряжно, просто ради нас она вот это все сделала. я не права?
Вид для печати
и я только что позвонила им туда на фирму, мне ответили, что в розницу можно их продукцию купить на рынках Люблино и Садовод. Так мне проще поехать туда, немного переплатить и купить, чем ждать пока соберется мой ряд.
Ведь девченки не согласились доплатить всего-то по 300 руб, и это при том, что я согласилась взять на себя целый один комплект в пристрой....
ну вобщем я вся в сомнениях, тем более, что один комплект мною уже куплен в Кораблике - Олдос за 1400 руб
Кать, выписала
Ряды пока не удаляю
Пока не знаю, буду ли вести дальше. Не решила
У меня просто ещё ремонт сейчас и начало учебного года в новом вузе - реально напряжно вышло все совмещать
ну видишь, Катя выше в своем посте говорит, что не хотелось бы ей больше... )))
насчет рынка, да, если выберусь скататься - обязательно отпишусь тут. Но это от меня далеко очень, так что даже и не знаю когда я это сделаю...хотя , конечно, хочется костюм такой по адекватной цене по сравнению со всеми раскрученными финскими брендами...
насчет Олдоса - согласна. не особо большой выбор моделей и ростов по скидочной цене, мне удалось откопать только один ростом 92 в трех магазинах, но у кого рост больше - там, как мне показалось, выбор больше
Перевела 40руб. Карта ***1937
Забыла спросить: пальто можно будет забрать с Первомайской когда его обменяют?