Сообщение от
Неземная
Девочки, ещё раз спасибо за поддержку нас :)
Напишу как мы сейчас... В понедельник ездила заключать контракт, но после ктг и узи нам отказали в нем.. в общем моему расстройству не было предела, сказали категорически.. в вашем случае никто не возьмет на себя ответственность, до врачей которых я хотела и мне посоветовали меня даже не допустили, отправили с заключением в необходимости в срочной госпитализации. По узи мне опять поставили 2 кг всего, типа ребенок не вырос вообще за 2 недели, но я в это не верю, кучу кучу мне понаписали.
Спасло меня наверное чудо.. девушка из страховой знала, что я хотела переговорить с З*апертовой и увидев мой раздрай всё же отправила к ней после отказа, она посмотрела всё и о чудо! сказала, что никому меня не может увы предложить, но под свою ответственность берет меня!!! Юля, ещё раз спасибо тебе за её рекомендацию! Завтра обязательно передам от вашей семьи привет ей!
А так нам сказали по состоянию ктг и узи.. если по ктг не очень хорошо или по узи меньше, чем на 300 грамм прибавим то стимуляция или эк, ждать будет нельзя.
Сейчас ем всё что только можно очень питательную пищу, почти не двигаюсь, жду прибавки в весе ре :)))
Ещё услышала очень интересное мнение от врача, который мне писал основной отказ по поводу моего лечения для плаценты и против тонуса: типа вся та куча лекарств которые я принимала это лишь самоуспокоение и реальное состояние плаценты можно будет оценить уже только после родов, нормальные показатели кровотока по доплеру тоже ни о чем.. странно в общем.