Ты представляешь, у меня тоже Ромка не агукал, а я прям наслаждаюсь такими звуками, всегда завидовала мамам агукающих ), поэтому решилась на второго )))
Кстати мелкий у меня тоже на старшего положительно реагирует.
Вид для печати
Ты представляешь, у меня тоже Ромка не агукал, а я прям наслаждаюсь такими звуками, всегда завидовала мамам агукающих ), поэтому решилась на второго )))
Кстати мелкий у меня тоже на старшего положительно реагирует.
Алин, прочуй пеленать или в кокон этот засовывать. и в таком виде корми, потом сразу соску, если мало. моя после этого обычно спит. если совсем ор, включай ей фен, реально работает. еще когда живот видно болит, мы трубочку ставим. пропукается/ покакает и веселеет.
из сладкого ешь пастилу и зефир. потом сладкое же вроде из за аллергии исключают, от него не пучит. так что тут я бы более вольно себя вела. а вот яблоки/груши пока не ешь. ну и молочку всю тоже.
голодной не купай. мы обычно кормим и через час поплыли. ей нравится. и да, в большой ванной с кругом удобнее.
гимнастику почаще делай. особенно ноги к животу хорошо. я раза 4-5 в день точно делаю. ну и на живот класть. а что вам Педиатор говорит? не дело же когда деть так мучается. капельки капаешь ей? вообще очень сочувствую конечно. держись там.и сама не психуй. это все в молоко идет, и ребенок еще более нервный. гуляй почаще. моя заметно тише, когда 2 раза в день гуляет. ща холодает, так ты на балкон ее. или в комнате окно открой, ее одень, а сама спрячься.
Надо было на скотч или лейкопластырь дополнительно прилепить :))) Шучу!!
Я со старшей в ее младенчестве сдавала - проблем не было, а сейчас у мелкой еще не собирала
под струю воды ее и подержи. потом обычно почти сразу писает. моя так все полотенца уделала)))
мед и яйца это сильный аллерген вот и нельзя.
из печенья еще мария есть простое совсем.
странно, мой любил воду с рождения.... может не мучать ее пока, на весу под душиком теплым и спать? мой отлично успокаивался в спеленутом состянии, как батончик заматывала в пеленку,ленточкой легонько завзывала и в конверт спальный. соска кстати оч. спасала.
А научите темную, как ребенка голодным не оставить))) записалась к врачу-дочу с мамой оставлю, к бутылке меделеновской калме 2-й день приучаю, но вроде ттт процесс пошел)))
пишут, что при комнатной темпе молоко 8 часов (мне конечно так долго не нужно) хранить можно, а греть его перед кормлением потом нужно? Или лучше в холодильник и потом на паровой бане погреть? А температуру как померить молока? Какой она должна быть? Что-то в ужасе я...как их оставить?! Но понимаю, что выхода нет!
все правильно - в холодильнике сутки может хранится, потом на водяной бане греешь. Температуру померить просто - капаешь из бутылочки на руку.
Кстати, все время, когда нужно было отлучаться, оставляла сцеженное молоко, и сделала немного запас замороженного молока, и как то отлучившись- решила, что надо бы замороженные запасы использовать - так дочь отказалась пить его (слава богу я еще и сцедилась). в общем, кому нужно будет замороженным пользоваться - проверьте сначала, а будет ли ваш ребенок пить размороженное молоко. У него и правда другой запах даже, чем у сцеженного.
Хм надо проверить а то у меня литр в морозилке накопился с первых недель когда молоко ручьями текло, думала его как раз использовать когда понадобиться отлучится, обломно если не станет пить...