Не грусти, лечи спину , на след неделе все обратно вернешь. Я тоже так и не начала тренировки из-за спины, но пока без уколов обхожусь.
Вид для печати
У меня 59,5, отвес минимальный, но я и этому рада. Если учесть, что в пн я весила больше, чем до наших соревнований)) пока удалось взять себя в руки, надеюсь и дальше так будет. Фото вечером выложу.
всем добрый день!
я продолжаю отращивать жабры 3 раза в неделю в бассейне + сауна. Силовые в тренажерном зале заменила на домашний фитнес с Джиллиан Майклз (не каждый день, а те 4 дня, что не хожу в басс), ускорение метаболизма - это мольбы о пощаде и смерть ))))
не ем после 6. Сладкое стараюсь до 12 (как в системе -60)
очень хочу массаж, но на него времени нет. Поэтому купила себе чудо-банки и антицеллюлитный крем, сегодня вечером начну мять булки :)
Ура ))) я не вылечу ))))) 71,1 кг. Как же хорошо, когда никаких праздников нет ))))))))
Из спорта только хождения по лестнице, с 1 на 20 этаж и обртано ))))) хорошо иногда высоко жить ))))
А я сегодня не в струе вашей, у меня привес. 67,3 (+500 гр). В начале недели было больше, но к четвергу я взялась за себя. На следующей неделе поездки к гостям заканчиваются, начну не только держать, но и убавлять вес.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6431/...48a8d9b_M.jpeg
Удивительно, но 57,4, хъотя после вечера я думала, от выпитого чая ь\ с конфетами буду в привесе.
фото по ссылке http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=21213 у меня не получается вставлять картинки, не знаю почему.
Талия на 2 см уменьшилась, попа тоже на 2, ляжка на 1 - но все равно ощущение, что вес сполз вниз, на ляжки и икры.
НА неделю раньше пришли критические дни, что тоже странно.. а вчера тетка привезла марципановые конфеты, я не удержалась и съела с литром чая три штуки, а сегодня хожу вокруг и так себя жалко..
сегодня по плану тренажерный зал.
Интересно, если попрыгать под Джиллиан, а потом съесть конфету - прокатит?
ждём ещё Лёль-ка и Nezhka
Девочки,Я щас!! У меня инета не было. Но я в стане прибавивших)))