Ты на старую работу?
Вид для печати
Ага, хотя там всё изменилось очень круто за время моего декрета, собственно перемены начались, когда я родила, а уже больше года прошло, народ почти весь новый, начальник новый, чем я буду заниматься - не знай. Но я решила, что это не моя головная боль, пусть начальник думает, чем я буду заниматься :)
Ога :) была на корпоративе, шла с целью познакомиться с новым начальником, там ему и сказала и своих планах. Знаешь, мне реально деньги нужны и по фигу, чем заниматься, хоть газеты читать, уволить и сократить не могут. Я тоже своего места там не вижу, т.к. раньше фактически выполняла поручения бывшего начальника, сейчас всё поменялось, поэтому даже не знаю. Департаменты сокращают и сливают, функции перераспределяют. Все хлебные места заняли, пока я в декрете сидела, был момент прошлой осенью-зимой, чтобы переместиться в другой отдел, но увы, мне уже не светит. Все большие начальники, с кем были хорошие отношения, ушли в другие компании.
Я выйду к себе и буду искать новое место, дело не быстрое, у меня самой теперь вагон требований, да и рынок труда стоит пока.
На след. неделе собираюсь на предметную беседу с начальником, он в сентябре обещал подумать над тем, чем меня занять. Напишу, о чём договоримся.
Наша научилась ходить назад и теперь идет-идет, упирается в стену и начинает тереться об нее, как мишка, очень смешно=))
Еще научилась включать музыку на центре и начинает кружиться под нее.
Еще у нас прорезались два верхних моляра, несколько дней тут устраивали ночки мне, зато сегодня отсыпались с ней утром и днем.
ооо,мы так тоже делаем, и правда смешно, особенно когда в флисовом комбезе - точно мишка:).
У нас на кухне какое то время лежал пакет с картошкой - она вот так пятилась назад, садилась на него и сидела просто так - я ее стала называть "принцесса на картошине".
С музыкой давно дружим, причем в танце используем разные движения - и приседаем, и из стороны в сторону, и руками фонарики делаем в танце, но она у меня вообще музыкальная. Поет часто и много. Недавно стала на мою фразу пойдем мультик смотреть (тини лав" - она начинает подпевать и самое интересное, угадываемо поет!!! то есть я поняла, что эта музыка из тини лав. На айфоне любит музыку слушать - причем требует другую поставить - если какая то не нравится.
Слава богу наши моляры вылезли все (хотя первый зуб был в 10 мес), спим теперь нормально. Но нет вторых зубов снизу почему то еще, даже намеков....