Причем мои посылки были отправлены аж в феврале... позже всех, вы уже отписались, что ваше отправлено, а они мне все писали адрес уточняли... Ну ждите со дня на день!
Вид для печати
Причем мои посылки были отправлены аж в феврале... позже всех, вы уже отписались, что ваше отправлено, а они мне все писали адрес уточняли... Ну ждите со дня на день!
Чорт, а хде же наша посылка:((((
Девочки, хелп!!
Как снять лак? У меня совсем нет опыта с подобными лаками, сейчас еле еле сняла один ноготь, расцарапала его :( снимала минут 30.
Слои были такие
Защитный слой
Лак 2 слоя
Топовое покрытие 3 слоя
Какой снимаешь? :)
Можно было базу peel off нанести "до"...но теперь уже поздно, остается только фольга: ватный диск смочить в ждсл, положить на ноготь, завернуть фольгой, подержать полминуты...или заворачивать тем временем остальные пальцы этой руки. Я еще для экономии ватные диски режу пополам :)
Что такое база я вообще не знаю, у меня просто лак белведеровский для укрепления ногтей, я всегда на него крашу. Что то я в фольгу завернула и держала больше полминуты, но почти ничего не отходит, надо тереть прямо. Может у меня средство не подходящее, у меня самое простое, с пихтовым маслом что ли.
ага,
1) база пил-офф тооолстым слоем ПОД лак (ДЛ или Эссенс)
или
2) как ни странно аквабаза Дансов двумя слоями ПОД лак (сходит даже шикарнее эссенса, одним сплошным ногтем, дней через 5)))
или
3) мучаться с ватными дисками потом :(