Сообщение от
cherry
ну вот прям совсем уже больше не могу молчать.........
Ну давайте перестанем ругать страну
Ну давайте перестанем говорить, что все плохо
Давайте искать хорошее с такой же страстью, как ищем плохое и закрывать глаза на негатив
Давайте сами будем делать нашу страну лучше и начнем с себя и своих детей (учить их вставать под гимн, знать цвета флага, столицу, памятные даты, учить их гордиться своей страной)
Ну неужели так приятно перемывать кости людям... Ну дайте вы им спокойно жить...
Ну какое НАШЕ дело, кто там с кем...
Я как к свекрови приезжаю.. начинается.. эти женились.. эти развелись.. эти беремнные и т.д. про медийных людей.. мне ВСЕ РАВНО!
доложили источники близкие к ВВП........ - значит дурацкие источники, если сливают инфу о личной жизни. Бестактные источники.
Мы все белые и пушистые? Ни у кого нет греха за душой? Приятно было бы если бы наше белье перетряхивали?
То Жанну бедную толстым корейским мужиком назовем..
То Кабаевой стыдно должно быть, что факел дали..
какой-то дурак сплетни распускает, а Кабаевой должно быть стыдно? Может быть ей было стыдно, когда бронзу взяла вместо золота... А сегодня то ей чего стыдиться? Если это была реально просто любовница президента - какая-нить типа Моники, которая знаменитой стала только из-за Клинтона.... а Кабаева чемпионка и спортсменка! Я ей никогда не импонировала почему-то... Но я не понимаю, чего ей стыдиться!
И не понимаю, в чем кайф от оскорбления страны, где живешь.
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность. И за то, что свалила все в одну кучу....
просто накрыло