Так я и не говорила, что есть)
Я другое имела ввиду, что через Украину шли поставки из ЕС и тут дело не в Германии
Эти педантичные и считающих каждую копейку немцы даже по политическим мотивам не будут в убыток себе работать
Вид для печати
Эта мода пошла (как я поняла из недавнего телевыступления Михалкова) от русской интеллигенции, которая посылала поздравления японцам с победой в русско-японской войне (в тот момент, когда неинтеллигентные моряки пели "Врагу не сдвется наш гордый варяг!"). Вот так не нравился русский царь, что хотелось поздравить противника с победой. "Интеллигентские штучки" мы знаем, чем закончились.
Одна из идей новой власти Украины : закрыть Крым на максимум. Для этого предлагается на законодательном уровне закрыть гражданам выезд в Крым. А бизнесменам работать с крымскими компаниями и т.д. Уже негласно запрещено, в проекте ввести официальный запрет и уголовную ответственность за его нарушение.
Это мне родственники с ужасом говорят, высказывания в СМИ идут...
Ну и ремонты в сфере электроэнергии - это только начало....
Ты не шутишь, реально внесли????? Я думала, что родня черным юмором обходится, их вчера из скайпу через 10 минут общения стало выкидывать (кстати обсудили новости, перешли к детям и все, связь пропалала).
Что они там в чай себе добавляют??? С математикой смотрю туго.. Или реально считают, что они энергию и воду цены поднимут, по суше "стену" возведут и проблемы решаться????
Да его уже в 1 чтении приняли оказывается....
http://odessa-antimaydan.com/za-otdy...olzhaet-zhech/
Едрена кочерга... У меня даже слов нет... Надеюсь у нас найдут деньги и не попилят их по черному на строительство мостов, модернизацию аэропорта и тп. Потому что это будет лучше , чем из вредности цены на газ взвинтить, деньги за которые мы не получим, а люди пострадают..