мы быстр ползаем, и начинает шагать вдоль опоры....ну и длинный он
Вид для печати
А мы попробовали кабачок спеленок, наконец! Из всех кабачков этот и, правда, самый вкусный! Папа сказал, что этот даже он смог бы есть))) так что будем теперь только его есть)))
Скажите, а ваши детки аккуратно кушают? Просто мы едим не очень аккуратно... В самом начале прикорма ее вообще прорвало на поговорить!!! Я ее кормила, а она нон стопом что-то бубнила. Потом стала дуть на ложку... Теперь вроде молчит и не дует, но все не может проглотить и часть вываливается, даже если немного даю. В итоге рот как в той рекламе фрутоняни "как ты это ешь?")))
Вот и думаю, это плохо? Наверное, надо уже сейчас приучать к аккуратности?
да,это самый вкусный кабачок))
моя первый день "старого" овоща ест плохо, сегодня вот кабачок давала опять, с которого и начинали прикорм, кривилась, а дала ложку что капусты-ели вчера, так она была довольна, привыкает, буду чередовать каждый день теперь разное.
в начале ест аккуратно, а когда наедается,то начинает ерзать,выталкивать языком,дуть на ложку, тогда я ей водички даю и потом она опять ест нормально.
а слюнявчики она не признает, пока не снимет-не ест, я уже разные пробовала и просто тряпочку класть,а не вокруг шеи, все равно. Едим так, иногда бывает "кап", но это мои косяки чаще))
Еще научились неделю назад пить из поильника-непроливайки авент, а я говорила что он очень сложный))) Но опять же, больше любит из ложки воду, типа кушает) А из поильника когда напьется, пьет и выпускает воду изо рта.
А что ваши детки говорят?
Первое мы сказали - баба, папа, спустя несколько дней и мама, еще лю ля из нового.
Так трогательно, стою на кассе, а муж подальше с коляской, дочка-мамамамамамама......я не смогла достоять, поменялись местами.
Шулка, что ты делаешь с дочкой??))
Наш не говорит вообще ничего! Ну звуки типа оооо, уууу, бууу я не считаю))))
У нас то же самое, ничего не говорит, только мммммм, ооооооо, уууууу и все.
Ну а так из умелок, мы стоим твердо на четвереньках, раскачиваемся и прыгаем вперед. И по ходу у нас зубы лезут. Неделю назад появились сопли, врач сказала,что никаких признаков болезни нет, пару дней назад добавился частый стул, и вот 2 ночи просто капец.... Просыпается каждые 20-30 минут, ноет, с груди не слезает. Стоит только убрать, сразу рев. Прощупала десны, надутые 2 бугорка есть. сколько с такими симптомами ждать зубов? Мне морально надо настроится на бессонную жизнь. У Лизы как-то спокойно зубы лезли, никаких признаков не было.
ыыыы прям мамамама? круто)) Наш пока такого не говорит. Гору звуков всяких издает, очень громко)) иногда баба и папа (папа почему-то шепотом, с предыханием прям)). И еще стал говорить "дядя". Папа очень заинтересовался, про какого это дядю ребенок все время рассказывает)))
У нас растет любитель литературы и живописи, поэтому в ходу всякие гю, го, ге. Ну и много длинных болталок, из которых я не могу выделить отдельные слоги. А если не просто болтает, а хочет что-то конкретное сказать, например, ответить на вопрос, то это пока в основном визг)))) При этом в другое время не визжит :)
Моя плюшка пока только со спины на живот переворачивается. Обратно не может. Пытается приподнять попу, лежа на животе, но пока не получается, попа перевешивает :))) говорит ва-ва, пока больше ничего. Пытаюсь ей предлагать воду, каждый день, она максимум 50мл выпивает и то надо постараться. У нее весь вес как будто в ногах, ляжки прям круглые, и в попе :) а еще она светлеет на глазах. Она родилась с темными волосами, а сейчас уже средне-русый блондин. Я себе даже представить такого не могла!
Мы ничего не говорим,иногда когда меня теряет мамамамама, а так всякие ну,сю,бу,га,и любимый зычный рррррррррррр))
я ничего не делаю, а вот папа с ней беседует и распевают они на все голоса, она с самого рождения кажется как-то кричит как будто поет))) как оперная певица-)) кто видит все так говорят.
Да, прям мама) мило,ага. Теперь я слышу не крик когда она проснулась, а мама)) бегу как сайгак вприпрыжку)))
Девочки, вопрос про кашу!
Купила гречку ремедиа, разбавила водой по инструкции для густой,которую с ложки кушать, так она жидкая! ее и пить можно, и сразу же оседает снизу, а сверху вода,четкая такая граница. Это так должно быть? Какой вообще консистенции каша у вас и что за фирма?