нет, Таня про купальник
на самом деле носят, особенно часто стала такие варианты видеть на женщинах
Вид для печати
Вот блин,никогда не думала))) мне самой все равно как люди на пляже выглядят,и мужчины и женщины. Ну,не считая стрингов))они ни тем,ни другим не идут))))
[QUOTE=Lk.;1184937]но женщины то носят трусы подобной формы, хотя тоже не все афродиты... оно может и не очень, но многие согласятся заменить их на панталоны?
Ты сейчас про пляжную одежду или про нательное белье?
[QUOTE=Lk.;1185033] Мы вроде как про мужчин разговор вели
И я высказала личное Мнение основанное на том что лично мне не нравится излишний акцент на причинном месте особенно в публичных местах (пляж) и уж тем более у мужчин с плохим телосложением. Тем более что есть иная форма одежды, призванная решить этот эстетический вопрос.
Если говорить про женщин то пляжная мода не предлагает им таких моделей купальников чтобы можно было прикрыть ноги до колена (тут на помощь приходят парео), о вот в нательном белье возможность разгуляться у женщин больше-тут каждая выбирает по вкусу, привычкам, целям и той одежде что поверх трусов). Ну и в любом случае у женщин в любых трусах гениталии не выпирают так как у мужчин
В широких плавках-шортах быстро плавать не очень удобно. Пловцы их не носят. Дайверский гидрокостюм на шорты вообще не натянешь :-) Поэтому для меня мужчина в плавках до колена - неспортивен. До пляжа и по нему ходить - ОК, футбол-волейбол - тоже. Но не в воду же в них лезть! А потом выходить в мокрых штанах воблипочку, а еще их выжимать прямо на себе! :-)
Семейные трусы для меня - антисекс однозначно. Боксеры не люблю, ну вот только сыну несколько купила, но я за слипы. Обычно на шорты-трусы (семенники и иже с ними) мужчины с возрастом переходят (сужу по папе и своим дедам).