Так, кто у нас еще должен родить до конца года?))
Вид для печати
Так, кто у нас еще должен родить до конца года?))
Все партизанят:)
Как у кого дела?
У меня депрессняк. НГ не хочется совсем.
А я наоброт начинаю НГ ждать:) Подарки детям куплены, елка ждет своего часа, мандарины в холодильнике не переводятся))
И еще у меня приступ мимишности к младшему, что-то он все слаще и слаще с каждым днем, прям прусь от него:) И старшенькая все интереснее становится) Еще не болела бы она вместе с папой, вообще замечательно было бы.
А что у вас не так?
Да, девочки, что не так? Я наоборот жду праздника...
Да что-то навалилось все и сразу, Ленок.. дети болели... малой никак не оклемается...после больницы все время ноет и сидит у меня на руках непрерывно... а у Даши куча выступлений и праздников, ей очень нужна моя поддержка... мама чудит, но к врачам идти не хочет... муж работает.. и в новогоднюю ночь тоже работает... и я чувствую, что меня уже не хватает на всех. Хочется напиться и забыться.
Что-то грустный пост получился. Не люблю жаловаться. Надо на психофорум идти, наверно)
год решил добрать негатива...
сбалансировать счастливые 10 месяцев любви и эйфории...
с 1 ноября началась какая-то пакость и гадость, стописят неприятностей разной степени тяжести...
одно разгребаешь, другое как снег на голову...
Нг-настроения нет, предрождественские праздники и ярмарки прошли мимо, тема глинтвейна, пряников и пунша, каруселей и катков не раскрыта(( все уже закрывается у нас тут, а ничего и не хочется((
только закопаться дома, и чтоб все были здоровы(((
Ну не грусти.. "И это пройдёт"- помнишь как говорил мудрец?) а малому сейчас нужна мамина ласка и любовь,столько зайчик перенёс! А доченьку подбадривай как можешь,скажи ей ,что она умничка и всё сможет! Главное,чтобы в нг все были здоровы,а в остальном прорвёмся девчонки!!!)))