Потому что типа враг...
Вид для печати
Ян, а других нет. Придёт новая метла. Уволит всех старых. Поставит своих. Те начнут накапливать первоначальный капитал. Хуже от этого станет простому народу. Не в наших интересах.
Я считаю, что нашу страну спасет только жесткая политика. Как внешняя, так и внутренняя. Страна наша слишком большая. Мы только габаритами можем раздражать. Ещё многонациональность трудно рулится. Что для средней полосы хорошо, то для чечни кровная месть. Вот и бегай: это поесть, тем пострелять дай. Сложно все. Ещё и Америка мутит мир постоянно. Дай Бог чтобы решения верные принимали там наверху. А смена власти - не, не в наших интересах. Пойду половник мыть)))
http://www.kommersant.ru/doc/2862201
вот как реагировать теперь на турков. злости не хватает
Для тех кто не понимает почему они стремились убить летчика. Лет 20- 25 назад когда давали много хлама на видео от порнухи до классики, мой двоюродный брат принес ужастики под названием "лики смерти". Это оказалась документальная подборка человеческих смертей от нелепых до убийств. Очень много было снято кошмара моджахедами. Я их так окрестила, потому что другого не знала. Там разрывали людей машинами, отрубали, отрезали,- весь кошмар который только мог быть. Они как звери: без чувств, сострадания, анализа, и прочего. Им все равно, у них программа "найти и зверски убить". Они такие были и остаются. На своих чудовищных инстинктах, озвученных вроде бы обычной фразой" Аллах акбар. Даже если бы он (летчик) ничего не знал, им достаточно что он русский, неверный, что он летчик, и что можно получить от истязаний чудовищное животное удовлетворение....
вырывать фразы..это так мммм..... последовательно....
еще раз повторюсь, на так ответила, потому что меня спросили откуда инфа..я ответила, что это мои с мужем рассуждения, но при этом..не спросив меня, я бы не написала..а уж тем более, не утверждаю , что мои мысли правильные и никого при этом не оскорбляю....