Илюша классно бегает, молодец! Я пока даже не представляю как мы будем бегать, только стоять научились.
А у нас 10! зубов уже. Ну и как всегда, мы больше всех весим))))))))))))
Вид для печати
Илюша классно бегает, молодец! Я пока даже не представляю как мы будем бегать, только стоять научились.
А у нас 10! зубов уже. Ну и как всегда, мы больше всех весим))))))))))))
Спасибо девочки! :) Да, беготня - это так здорово :) А еще он все время палки в кроватке выламывает. они там съемные, вот он и громит кровать постоянно.
Да, Лерочка всх зубками победила ) Самый настоящий зубастик.
А я хочу, чтоб к году у нас 8 было. (ну . если не целиковых, то хоть чтоб точками до 8 хватало):))
супер, поздравляю с бегуном) вы молодцы просто
Ой ну Лерочка зубастик!!!! Класс щас все вылезут и забудете об этом на долго!;)
Настю с днем рождения!!!!! Хоть и уехала, но думаю приедет прочитает!!!!!!
Настя, с днём рождения!
Илюшу с первыми самостоятельными шагами! Молодчина!!! :)
Капусту белокачанную я добавляю в супчик. Варю из свёклы, моркови, капусты, картошки и кабачка. Меняю пропорции и иногда чего-нибудь не добавляю, типа разнообразие:D. Из фруктов давали яблоки, бананы и груши не баночные. Еще компот варю из смесей для компота, там чего только нет - и шиповник, и изюм, и курага, и много-много всего неидентифицированного мной. Я не заморачиваюсь[:-?] Сыр даю, чтоб училась откусывать и жевать. Пока только откусывать получается - набьет себе полный ро сыра, что-то проглотит, что-то потом сидит и выдает микродозами обратно:D.
И зубов у нас тоже уже 5! Шестой на подходе.
Настюшу с днем рождения! Всего самого замечательного! :)))
А у нас 5 зубов и мы обошлись без антибиотика! ура! :)
Настю с Днем Рождения!:):)
На выходных все разъезжаются? Может у кого-нить соберемся :)
Настюша, с днем рождения)Любви, счастья и здоровья тебе и доченьке!