Опять же на ЛД читала, что Польша и Китай фигня. Особенно проблема с красителями. Часто у детишек аллергия и раздражение на них....
я уж лучше подророже куплю Японию, Германию, Канаду...
Вид для печати
мне кажется надо не на страну смотреть, а на качество материала и пошива все же, понятно что есть стереотипы, но бывают же приятные исключения...
бывают. я и не настаиваю) просто высказала свое мнение. ИМХО))
Ой, девочки, перечитала Дашину темку (http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f...37322&t=437322), посмотрела пару модделей и влюбилась! в нее: http://www.m-detstva.ru/linkpics/emm...eath09-2_b.jpg
Это прям волшебство!!! и автокресло тоже из бежевой кожи подойдет идеально в салон машины!!! я прям сидеть не могу на стуле!!! жду-недождусь мужа чтоб показать. он поклонник инглезины - значит такая понравится. а т.к. инглезина чисто люлька стоит 17 тыс, то за коляску 2 в 1 можно отдать 30-ку.... АААА! прям не могу какая красота!!!!
Я видно пропустила темку про Польшу, теперь буду знать, спб) Коляска очень красивая, но столько денег( я до сих пор с мамой спорю про коляски, мама тож дорогую хочет, а меня жаба душит, хотя дарят родители))))))да и внимание не хочется привлекать в парке.Я когда гуляла специально смотрела у кого какие коляски в нашем парке)
девочки, у меня бабушка умерла.... сегодня....:cry::cry::cry::cry:
Даш, очень тебе сочувствую. Сама пережила это недавно, было так плохо, что даже близким подругам не говорила. Она умерла 29 марта на неделе перед Пасхой( Спасало то, что живу далеко от родителей, но когда к ним приезжаю, до сих пор не могу зайти в комнату ее и увидеть пустой диван. Даже сейчас пишу, но так тяжело. Она нас вырастила, все жизнь с нами прожила вместе....На похороны и поминки я не ходила и тебе не советую, очень тяжело будет. Я просто ходила в церковь у себя и ставила свечку за упокой. Я сама не могла решить долго идти или нет, но сейчас понимаю, что сделала правильно и мне она запомнилась такой какая была в жизни. Мне еще сразу не сказали, сказали, что она в больнице и к ней никого не пускают, вообще говорить не хотели до похорон в связи с моим положением, но потом брат все-таки с моим мужем сказали родителям, что нужно сказать. На кладбище я так и не ездила, думаю, что поеду только когда будет год.