Я вообще моюсь и мою голову вечером и сразу спать ложусь ) часто так делаю. Если коса или пучок - то укладка не нужна мне
Вид для печати
Я вообще моюсь и мою голову вечером и сразу спать ложусь ) часто так делаю. Если коса или пучок - то укладка не нужна мне
А у меня потом наутро атомный взрыв. Мне надо полностью сухие чтобы были:))
Воистину все идёт от головы. Я таких проблем, как тут пишут, даже близко и придумать не могла. А люди вон страдают. Сейчас думала, как разбираю носки. Да как-то мимоходом. Утром могу, пока с маской бегаю и дочь на балет/сад собираю. Учеба (ну в том виде, как она может быть по возрасту) у нас на репетиторе. Я делаю раз в неделю в выходной контрольный пробег. Сама обьяснить не умею, нервы не те, а к ней подход нужен. Ради интереса сейчас в отпуске включила секундомер....ну первый заход 92 слова, второй 108. Наверно можно идти дальше пить игристое. А вообще лицо отражает наш образ жизни и переживания. Тут коли не коли, а глаза выдадут. Надо работать в комплексе и над этим тоже. Тане хочется пожелать гармонии и умиротворения с самой собой. Это важнее модельных параметров и натянутого лица.
Старшей))) я все же побыстрее умею) но все равно спасибо)))
Чтоб стирать по парам- это ж надо грязные носки откопать в грязном белье и сложить. Уж лучше тоже самое делать это с чистыми носками )))