Ура! Это писала я и посыл мой был примерно этот. А помочь ты можешь позвонив в нужные инстанции, когда в сл раз увидишь, что в публичном месте завален запасный выход, к примеру.
Вид для печати
Ура! Это писала я и посыл мой был примерно этот. А помочь ты можешь позвонив в нужные инстанции, когда в сл раз увидишь, что в публичном месте завален запасный выход, к примеру.
вот я сегодня с грустью осознала, что как бы ни хотелось нам все списать на Путина, сбежали оттуда в первую очередь охранники, которые вообще-то должны были бы сопровождать людей к выходам, и учительница, которая, опять же если это правда, закрыла детей в кинозале. И если еще охранник отключил сигнализацию, которая на самом деле могла бы сработать... нам всем надо начинать с себя, вопрос - будем ли мы. Возможно, мы просто пообсуждаем все это тут и дальше будем жить, как жили, ведь правда же?
р
вчера в новостях пожарный сказал, что по правилам замок на аварийных дверях может быть автоматическим(магнитным),срабатывающим при тревоге(хотя корреспонденты в разных городах видели неработающие магнитные замки) или замок может быть с ключом, но ключ должен висеть где-то рядом с дверью. Или еще дверь может быть на щеколде,которая открывается изнутри.
При всех эти случаях нельзя зайти снаружи в тц,но при пожаре выйти реально
Виновных нужно наказать всех кто был ответственным и свои обязанности не соблюл - и учителей, и охранников, и чиновников, и предпринимателей. Именно этого ждут от Путина - чтобы он лично проследил за полнотой охвата наказуемых, раз уж он так простроил систему, что лично без него ничего не делается, а не принятия всей вины на себя. Чтоб на будущее неповадно было всем.
Насколько я поняла, автобусы с детьми приехали в Кемерово из области. Думаю и хоронить их родители захотят в области, а не в Кемерово.
В сети списки пропавших, наверняка живыми их уже не найдут..
я верю, что жертв больше объявленного((( и в местное самоуправство и самодурство тоже верю..
мы тут в Москве живем ну совсем не так, как люди по стране...
и ничего там не сделаешь((