Чего притихли? Как дела? Юльк, как к врачу сходила?
Я тоже сегодня была в жк. Анализы все в норме. Скрининги хорошие. Пожурили за вес))) Растем все-таки)) Дали мне направление на УЗИ 29-го и сказали в следующий раз приходить 3 мая.
Вид для печати
Чего притихли? Как дела? Юльк, как к врачу сходила?
Я тоже сегодня была в жк. Анализы все в норме. Скрининги хорошие. Пожурили за вес))) Растем все-таки)) Дали мне направление на УЗИ 29-го и сказали в следующий раз приходить 3 мая.
я сегодня реву весь день.
жалко себя аж пепетс
курицы хочу а сегодня точно не дадут, хоть садись в машину и за шаурмой езжай, выйду из комнаты зареванная,начнут приставать чего реву.
муж на сутках,достало что он вечно на работе.
вот и сижу, вся кровать и ноут мокрые((
Вик, ну ты чего??? Нельзя нервничать, а уж тем более реветь из-за курицы! Если все настолько плохо, садись в машину и езжай за шаурмой!!! Нечего ребенка голодом морить. А вообще пора рассказать, что у твоих родителей скоро будет внук. Они тебе сами и пожарят и почистят и на тарелочке принесут))) И молоком холодным запьешь))))
ну вот, ты меня тоже осуждаешь....
сча точно сяду в машину и поеду кататься куда глаза глядят.
никто меня не любит((((((
понятно, гормоны))) Плавали, знаем. И слезы и истерики и приступы острого недовольства мужем)) Пройдет) Ты магне В6 не пьешь?
Я когда пила, легче было. А без него совсем караул))) Хорошо муж понимал, что перетерпеть надо))
муж как раз у меня хороший, но он вечно на работе ( сейчас работает чутки через сутки и его либо нет, либо он спит, что пушкой не разбудишь).
а еще мне надоело это житье как в коммуналке, бывает что просто хочешь побыть один, вот чтобы никто в комнату не заходил, а о таком даже мечтать не приходится,как проходной двор,и всем чегото от меня надо.
и вроде я понимаю, что родители, что они ж наверн не со зла,ну блин...в итоге я себя корю еще за то что я такая плохая дочь.
ну пепетс кароче..
Ты чего-то не о том думаешь)) Настраивайся на материнство. Окружай себя позитивом!!! И во всем ищи только хорошее.
ох, как вас накрыло-то, матшука!
но дело вполне себе поправимое :-)
прыгаем за руль и ломимся за курицей. гибо шаурмой. либо еще чем-то очень нужным в этот момент :-)
лучше всего в магазин с готовыми продуктами, ибо там может прийти переосознаний желаний :-)))))))
муж - старается и работает во благо семьи. ну и здорово. зато сейчас, пока он на работе, ты спокойно можешь отрыдать все наболевшее в подушку, а не пугать его такими горючими слезами ни о чем :-) он твоей тоски явно не поймет до конца :-) и не в том дело, хороший он или плохой - просто не дано мужику понять таких приколов наших гормонов :-)
про родителей: вот как есть - так и должно быть. и успокойся. и ты дочь хорошая, и они внимательные родители. а рассказать уже пора, видать))) и будем всем счастье. в перемешку с советами :-))))))
рыдать перестала.
надавила себе кружку липисинового сока вроде получше стало.
рассказывать я теперь до следующего узи не буду))))) и вообще чет меня параноя еще та накрыла
мучалась-мучалась, поеду все таки куплю чегонить вкусного.
а еще завтра дом смотреть приедут...так что зажмите там за нас все что можно плиз, продадим дом значит скоро купим хату....свою...
ну вот и умничка :-)
а узи следующее когда?
про параною - в принципе, понятно, но - уже пора успокаиваться. хватит дергаться. лучше ты этим точно никому не сделаешь - ни себе, ни малышу.
кулачки - запросто :-) зажали :-)
а я завтра на кладбище. убираться, глину месить местную. фотки приведу в порядок...