Марин я не про доставку а про оплату
У тебя в таблице написано что пока не считаешь к оплате
Вид для печати
Марин я не про доставку а про оплату
У тебя в таблице написано что пока не считаешь к оплате
Возник вопрос по Tommy Hilfiger. Напротив позиции кошелек стоит слово нет. Это означает что он не выкуплен? Объясните, пожалуйста, так как деньги за весь заказ Tommy Hilfiger я Вам оплатила, включая кошелек
С Томми была большая проблема, наконец то вчера она разрешилась до конца. Во время распродажи у них случился сбой, после которого слетели наши заказы все кроме одного. Выяснилось это не сразу, т к они не отвечали на телефон и на имейлы . В это время я сделала дубль заказы, часть из которых тоже была отменена. В общем была очень большая неразбериха, в результате которой что-то все таки вылетело, а что-то приедет в двойном экземпляре. Сейчас в табличке я отразила что по факту нам ждать и соответсвенно что будет в пристрое. Суммы по заказам всем поправлю, у кого переплата- верну.
Марин, а джинсики jc не заказаны в итоге? В табличке висят все еще с пометкой "будут отправлены не раньше 13 декабря"...
Крэйзи https://docs.google.com/spreadsheet/...3c&output=html
Повторюсь еще про кол-во
Если выкупилось то ск штук
ооо, помню был какой то косяк с этими пижамами. чтобы поднять заказы и выяснить нужно время.
есть хорошие новости, посылки сдвинулись наконец то с мертвой точки, я очень очень надеюсь что несколько успеем получить до НГ!
Пришла одна) ура
Марина, а jcpenney будешь еще закупать?
Марина, а когда можно будет забрать посылку картерс?