Сообщение от
...Ира....
да не надо настраиваться на плохое, при том, что это не плохое в прямом смысле, а особенность каждого ребенка. просто надо быть готовой к тому, что дети-это не куколки, которых покормишь и спать, бывают с таким характером,ого-го:) В общем-то я вот, что хотела сказать, на примере поясню.
Есть у меня 2 подруженции. Родили с разницей в месяц. Одна все время жалуется как ей тяжело и как все надоело, у ребенка болит живот, у него ЛН, дисбак. (при этом она кормит так, как она решила, каждые 3 часа и не больше 10 мин., ей это удобно, а ребенок ее желает есть по другому режиму. Приходится бедному малышу орать постоянно, потому как есть хочет, а ему вместо этого лекарства от живота дают. Ну это жжжжуть. Мамаша вся замотана, еще бы, успокаивать орущего от голода младенца.... Другая подружка- второго воспитыает, мечтала как с первым, поспит-поест, но ребенок другой, хочет на руках постоянно, ну и ладно, будет как он хочет, тяжело да, при этом старшему 3-х нет.А младший спит только с ней, под грудью, и на руках ведет себя просто сказочно, как только в кроватку опустишь-ор. Бутылочки не брал. Никто не приучал его к этому. Вот такой достался:) До 6-мес она так его носила, потом стало гораздно проще, и спал нормально один, и играть стал со старшим. Сейчас ему 1,5 года
абсолютно самостоятельный (в силу возраста конечно) малыш. И ни разу я не слышала от этой девочки как ей плохо и тяжело. Честно, просто ей восхищаюсь всегда. Выглядит отлично, дома 100 блюд))) Просто удивляюсь, как ей это удается...