в морозилке 3 месяца вроде можно хранить. ну и вкус у размороженного отличается. я с первой дочкой переодически выкидывала из морозилки. на баночки подписывала даты когда поставила
Вид для печати
в морозилке 3 месяца вроде можно хранить. ну и вкус у размороженного отличается. я с первой дочкой переодически выкидывала из морозилки. на баночки подписывала даты когда поставила
Если на пару часов оставляю при комнатной температуре, то перед кормлением нужно еще подогревать молоко !?!?!?!
я всегда убирала в холодильник, а потом мама доставала бутылку и ставила ее погреть в чашку/миску с теплой/немного горячей водой ( просто так в тепле мне боязно оставлять молоко, а вдруг испортится)
Я оставляла и не грела. Все ок. Сейчас из холодильника активно пользую, но у меня подогреватель.
У меня вот встречный вопрос:а как вы сейчас гуляете? Морозы по прогнозу долго, не дома же все время сидеть?
до детского сада за старшим ребенком и обратно. Если бы не нужно было в детсад - дома бы и сидела. Мне самой ниже минус 15 совсем некомфортно гулять с коляской да и слизистую ребенка боязно в таком холодном воздухе выгуливать. Можно конечно выгуливаться в каком нибудь тц, но в помещении бациллы собирать тоже не лучший вариант, тем более сейчас везде предпраздничное столпотворение.
На лоджии покомфортнее температура - можно и там выгуливать ребенка, но маме это конечно не поможет развеяться.
не гуляем, вчера на машине до магазина и обратно. пока дома никого - хорошо квартиру проветриваем. на балкон сейчас не хочу, потому как дверь балконную приоткрытой оставляю что слышать ребенка, а на балконе сейчас тоже холодно, это мы дома все замерзнем