Поздравляю!!! Такая красотка))) второе фото вообще шик и блеск))) да и первое тоже.
Вид для печати
Пальто у нас хит)))) даже жаль, что мало будет
Ну вот и нам минуло полгода. Отчитываюсь: 7300 и 66см. сидим, ползаем на четвереньках, стоим с опорой. Стала отлично плавать на спине, на животе похуже, доплывает до бортика и держится, освоили очки для плавания. Говорим слоги, показываем глазки, носик. Бодры и веселы, вчера вылез первый зуб, второй на подходе. Начали потихоньку прикармливаться педприкормом, даже с аппетитом вполне. Больше всех любит старшую сестру, как хвостик за ней по квартире ползает. Ревновать старшая (тьфу-тьфу) так и не стала, не было у нас ни агрессии, ни регресса, чему я бесконечно рада. С нетерпением жду уже середины июня, чтобы уехать в Хорватию к свежей еде, ласковому морю и свежему воздуху. Накупила каждой по 5 купальников, будут модничать. :)
мои поздравления:) молодцы вы там все таки. ты все говоришь большая-большая, а она вполне миниатюрна. Мы в полгода были 7380 и 70 см. Вот уж и правда длинная. А я родила сильно меньше твоей.