Привет, оплатила 511 руб с карты 6761 96** **** **88 45
Какк дочка себя чувствуте, вы в больнице еще?
Привет, оплатила 511 руб с карты 6761 96** **** **88 45
Какк дочка себя чувствуте, вы в больнице еще?
Да, Надюш, денежку получила. Юля Феечка, твоя оплата тоже есть.
Дочка идет на поправку, но медленнее первоначальных расчетов врачей, поэтому мы еще на неделю в больничке.
В пятницу вечером планирую свалить на выхи домой, с дочкой будет муж до воскресенья.
Поэтому планирую в субботу утром встречу на тульской или добрынинской, самовывоз с Молодежной (суббота и утро воскресенья скорее всего), в воскресенье во второй половине дня могу провести встречу для желающих у ворот Тушинской детской больницы:) шучу:) у м. Сходнинская наверное будет удобно? Я просто район не очень знаю.
Пишите свои пожелания, но встречи пока очень и очень приблизительные, но все равно буду прищнательна, если отметитесь кому где удобнее забрать будет. Это если срочно. Кому не очень срочно - рассчитываю к 25 дек попасть домой. Информацию по встречам вне молодежной буду актуализировать накануне вечером.
Все, кто отметился в теме и в личку с оплатами - все переводы получила.
в субботу в 10-30 на тульской удобно или в субботу из дома во второй половине дня. Катёна1 тоже заберу.
Привет, рада, что у вас все налаживается.:)
Я бы забрала на Туле в субботу, но я встречаюсь с оргом с СП-товаров в 10,40 у кинотеатра Победа на тульской.
Она там вообще не ждет.
Если бы ты меня дождалась, была бы очень тебе признательна.
там 10 мин езды с учетом разворота. Так вообще рядом. Можно даже не разворачиваться, пройду по пешеходному переходу.
Я все еще жду свою сумму)))) Не тороплю но жду) Могу оплатить наличкой при встрече.
Давайте выздоравливайте скорее, крепкого-крепкого здоровья вам @@@@@@@
Оля, если ты не против, я бы хотела оплатить наличными при встрече (у меня теперь нет рядом ни сбербанка, ни банкоматов нормальных) и забрала бы из дома на Молодежной, когда скажешь, тогда и подъеду.
девочки, никто не юго-востоке не живет ?